Все разделы > Из ЖЖ
gmorder.livejournal.com - День пьяного ежа
Мшуц:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Декабря 2017, 13:32:38 ---Еж за ЗОЖ!
--- Конец цитаты ---
Похоже на боевой клич орков из Варкрафта.
«Лок-нарош! Еж за ЗОЖ!»
Кичана:
В тему призывается Йож!
Iglex:
--- Цитата: Morredett от 16 Декабря 2017, 12:58:53 ---*вспоминая некоторые детские игрища* Хм, в таком случае, где-то должен быть и день Матного Ёжика.
--- Конец цитаты ---
жевачного гнома, etc.
cagüentó:
Не знаю, как там с алкоголем у правильных ежей, но у меня на дачке жила маргинальная семейка ежей-алкашей, и их сосед-уголовник ласка.
Ежи происходили из семьи, неблагополучной в нескольких поколениях. Маман или папан залез сквозь щели в досках на помойку, обожрался, и застрял. Вызволили мы его вовремя, но на следующей же неделе этот камикадзе налакался то ли олифы, то ли нажрался садового вара, и принял ислам. Ежат выхаживали, выпаивали, тут и прибилась ласка - дрыхла с ними в теплой коробке под лампой.
Короче, эта шайка-лейка не только умудрялась нажраться пьяных яблочек, они даже умудрялись пару раз опрокинуть дедову банку с перчаткой, и потом валялись на крыльце почти пузом кверху и икали. Ласка тырила сосиски.
Ну хоть гусениц и жуков они жрали исправно. Следующее колючее поколение уже было диким и скромным.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Кичана от 17 Декабря 2017, 14:06:32 ---В тему призывается Йож!
--- Конец цитаты ---
Дратути, я пришла ;D
Я всецело за это богоугодный праздник и теперь, когда о нем узнала, буду его праздновать с удвоенной силой.
Навигация
Перейти к полной версии