Все разделы > Новости
mir24.tv - Постирали кота
ло:
Кстати, кошки часто спят в стиралках, если в семье принято хранить бельё там, а не в корзине
а мои заразы туда раз насрали. Долго я на них орала и мыла машинку уксусом и содой
Cressa:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Декабря 2017, 22:45:48 ---Бедное, но не очень умное.
Мне казалось, взрослые кошки и коты не забираются в стиралку и духовку. Там же и запах, и место специфическое.
--- Конец цитаты ---
У меня кот очень любит спать в стиралке и сейчас, а по детству очень любил открывать и забираться в духовку, слава яйцам, его яйцам, никогда так не делал с работающей духовкой.
Но и сейчас мой алгоритм запуска стиралки :
- убедиться, что кота нет внутри
- напихать вещами, закрыть дверцу
- найти кота в квартире и убедиться, что он снаружи стиралки )))
- запустить машинку.
Да, я в этом плане большое ссыкло, при мысли, что кот окажется в работающей машинке, меня аж пробирает.
Другой кот в свое время на горячую электрическую плиту запрыгнул - неделю лапы лечили :-[ она не была включенной, но с нее только что сняли горячую сковороду, а электрическая плита долго остается очень горячей. После произошедшего всегда на плиту ставили что-то другое, чтобы не оставлять горячее поле. Хотя кот больше и не пытался запрыгнуть на плиту.
fifrildi:
Бедный. Пишуть, до сих пор порошком пахнет.
Kirumata:
Я всё время боюсь постирать кота в машинке. Кот любит открыть машинку и в неё залезть. Мама его за это гоняет, так как сама боится постирать, но вот я не совсем понимаю - как можно не заметить среднестатистического кота в среднестатистической машинке? Вот тут например вообще котёнок.
Как можно не заметить даже его? А обычного котея уж подавно
Наш (довольно упитанный британец) занимает процентов 50 объёма машинки точно.
У меня вообще ещё с докотовских времён привычка перед загрузкой машинки барабан рукой облапать и крутануть - вдруг там с предыдущих стирок застряло что-то? Часто кстати нахожу таким образом носки и выпавшие у отца из карманов гвозди х)
Но я всё равно параною и проверяю. Если я допустим загрузила большой объём белья, а потом отошла, не закрыв машинку - перед запуском схожу, проверю, где кот.
SyberianDragon:
--- Цитата: Kirumata от 17 Декабря 2017, 00:10:34 ---Я всё время боюсь постирать кота в машинке. Кот любит открыть машинку и в неё залезть. Мама его за это гоняет, так как сама боится постирать, но вот я не совсем понимаю - как можно не заметить среднестатистического кота в среднестатистической машинке?
--- Конец цитаты ---
Если запихивать бёлье не глядя, то вполне можно кота под этим бельём и не заметить в итоге.
Навигация
Перейти к полной версии