Все разделы > Новости

mir24.tv - Постирали кота

<< < (11/12) > >>

Леди с поленом:

--- Цитировать ---Как-то раз пришел весь в говне, т.е. прям полностью, остается только гадать, откуда. Ну и забавным было, как он залез на соседскую трубу и нагадил туда, было жутко неудобно перед соседями, хорошо, что там жила алкашня, они и не заметили ничего в дымоходе.
--- Конец цитаты ---
Я бы некоторым соседям сама в трубу с удовольствием насрала :-\

Один из моих котов, когда был поменьше, залезал в стиралку, но это было сразу понятно, потому что он все вещи из нее выкидывал и сидел там, орал. А второй кот раньше с разбегу пытался в окно выпрыгнуть, хорошо что москитки выдерживали. И хвосты они постоянно подпаливают, потому что изволят прогуливаться по газовой плите >:(

Morhann:

--- Цитата: Леди с поленом от 18 Декабря 2017, 12:52:24 ---А второй кот раньше с разбегу пытался в окно выпрыгнуть, хорошо что москитки выдерживали.

--- Конец цитаты ---

Наши коты не братья? Моему, правда, в силу веса удалось вынести металлическую сетку, просто сорвать с креплений -_-
Благо, с относительно благополучным концом.

Shisho:

--- Цитата: Леди с поленом от 18 Декабря 2017, 12:52:24 ---Я бы некоторым соседям сама в трубу с удовольствием насрала :-\

--- Конец цитаты ---
Вот ДА!  :D Хороший котик!

Леди с поленом:

--- Цитировать ---Наши коты не братья? Моему, правда, в силу веса удалось вынести металлическую сетку, просто сорвать с креплений -_-
Благо, с относительно благополучным концом.
--- Конец цитаты ---

Мне повезло, что прыгал тот, который маленький относительно, да и в "детском" возрасте только это за ним водилось. Другой мой кот, который весит 8 кг, способен все что угодно вынести, если захочет... Я однажды его случайно закрыла в шкафу купе, так он не смог, тупень, дверцу отодвинуть, поэтому просто вытолкнул ее с рельс и вышел с другой стороны.
Еще вспомнила, у меня в детстве был кот, который прыгал с третьего этажа, если хотел выйти на улицу, а дома никого не было. Но он вообще был большой оригинал. Мог открывать холодильник, окна и входную дверь.

Basilisk:
На стиралку кошак любит залипать. А вод в котячестве любил заныкаться под плиту. Жара +30, лето, моем плиту, поднимаем её - а оттуда синие глазища и котёнок топорщится.
Чуть не поседели, он там спал часто.
Потом к счатью вырос, разожрался, и перестал пролезать в дырку под плиту.
пушистый суицидник

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии