Все разделы > Новости
meduza.io - Полицейский погиб, заслонив девушку от выстрела в упор
Бацилла:
Вот, мудаков надо валить. К таким надо подходить уже с взведенным оружием.
Я не знаю, какие инструкции у полиции в нашем мире. Полицейского жаль, семье соболезнования, девице повезло.
Ещё один печальный аспект жизни с мудаками.
Надеюсь героя наградят. Мужик.
uvejourgen:
--- Цитата: Бацилла от 18 Декабря 2017, 09:10:14 ---Вот, мудаков надо валить. К таким надо подходить уже с взведенным оружием.
Я не знаю, какие инструкции у полиции в нашем мире. Полицейского жаль, семье соболезнования, девице повезло.
Ещё один печальный аспект жизни с мудаками.
Надеюсь героя наградят. Мужик.
--- Конец цитаты ---
из практики общения с действующими полицейскими, они вообще предпочитают ствол доставать в самом крайнем случае, а уж патрон дослать а тем более выстрелить, это если уж совсем без этого никак. а чтоб определиться, как или никак время нужно. а времени то у парня и не было.
uvejourgen:
--- Цитата: Amphibia от 18 Декабря 2017, 09:20:53 ---Так пишете: "не лезть под пули", " американский коп завалил бы", "вызвать силовиков", как будто стрелявшая мразь предупредила: " Так, счас я буду стрелять ", а полицейский бы: " Не, не, погодь, я счас позвоню, куда надо". И преступник такой: "А, ладно"
У парня были доли секунды на то, чтобы действовать, как будто так легко обезоружить пьяного отморозка. Герой, земля ему пухом
--- Конец цитаты ---
так отож. парень поступил так как должен был поступить. как он мог бы поступить в сферической стране в вакууме?, да хоть запросить удар с орбиты и поселить девушку в радиоактивной воронке. Но он жил у нас в стране, и поступио как настоящий мужик, земля ему пухом
Basilisk:
Кааааак у меня бомбит с мужика.
Сука, пьяная мразь. С ружжём.
И сдох. Лучше б не самоубивался, а остался жить. Долго и мучительно.
Девушка выжила чудом. Её сводный брат - крайне несчастный человек ( сын мужика убившего маму).
Семья полицейского - бедные люди.
Второй раненый полицейский - хорошо, что выжил.
выдайте мне жопную сосулю
whc:
Светлая память.
Навигация
Перейти к полной версии