Все разделы > Новости

kp.by - Дипломированный флорист - расхититель клумб

<< < (12/20) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Декабря 2017, 12:50:38 ---Чот мне кажется, флорист решила попиариться на этом деле. Вон, про нее в новостях пишут теперь, глядишь, и бизнес в гору пойдет.

--- Конец цитаты ---

Ага, вот там уже пошла информация, что букеты делают на дому, а торгуют ими не платят налоги)) А дама все продолжает стоять на своё м, с упорством достойным лучшего применения. И вообще, не понимаю, как приобретенная репутация неадекватного хама поможет в бизнесе?

Helix:

--- Цитата: steelslife от 19 Декабря 2017, 12:31:17 ---
--- Цитата: whc от 19 Декабря 2017, 10:45:12 ---Понимаете, это делали люди чтобы в своем дворе было приятнее и красивее - может быть юридически никто никому и не должен, но синяк на жопе или бланш под глазом за самоуправство тоже заипесси оформлять.

--- Конец цитаты ---
судя по фото, там "благоустройство", "красиво" и "приятно" стандартное - вырубили нахрен нормальные кусты, а вместо них развели могильники, обложенные пластиковыми бутылками, шинами и жывотными в ассортименте. бабкам, разумеется, это "невероятно красиво"(с), но вообще в 99% случаев эстетичность там не дотянет даже до уровня зарослей борщевика.

--- Конец цитаты ---
а толку в тех кустах?
в них ходят ссать всякие быдланы, собаки под них тоже ссут, их надо регулярно правильно стричь, иначе нижние ветки оголяются и вся эта байда выглядит как пучок растрепанных веток на редкой ножке

Неженка:
Самое печальное, что ведь флористка эта ничего не вынесет из ситуации, кроме того, что соседка дура жадная, а в стране власть говно и законы говно, раз из-за каких-то сухих кустов можно приличному человеку причинить столько проблем.

Allian:

--- Цитата: cotofei от 19 Декабря 2017, 13:33:33 ---На "ты" мы с вами  не переходили. Так что обсуждать что-либо с таким хамом не собираюсь.
Можете не трудиться отвечать.

--- Конец цитаты ---

Если ты со мной на Вы, так и пиши - с большой буквы, как положено.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 19 Декабря 2017, 14:02:13 ---Если ты со мной на Вы, так и пиши - с большой буквы, как положено.  ;D

--- Конец цитаты ---

Не-а. Не положено. У нас тут не деловая переписка, так что более чем допустимо писать «вы», а не «Вы». ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии