У меня очень сильный темперамент, одного раза в день мне мало, нужно 2-3, желательно, чтобы оргазмов в каждый из разов тоже было несколько. Наверное, я сексоголик, секс для меня - лучшее из времяпровождений, я готова находиться в постели часами, невзирая на другие интересные занятия.
Во-первых, realdoll (и прочие резиновые и нерезиновые друзья) в помощь: безотказный и батареек на всю ночь хватает. Во-вторых, попробуйте устать. У многих людей такая работа, что они на ней не устают, а только начинают скучать, потому что, по факту, работа занимает четверть времени, а все остальное время принадлежит трепу с коллегами и чаю, в то время как действительно загруженные смены, когда работа есть весь день, бывают раз в пару месяцев. А если человек после работы действительно устал, он иногда выбирает между вечерним душем и ужином, потому что единственное, что хочется - упасть и спать. В-третьих, встречайтесь со студентами: они молодые, многие весь день ничем не заняты и еще не отошли от школьно-спермотоксикозного "ууу, сиськи, телка, секс", поэтому даже самые унылые трения тела об тело будут воспринимать, как приятно проведенное время.