Автор Тема: Лучшее времяпровождение  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Лучшее времяпровождение
« : 19 Декабря 2017, 22:56:52 »
У меня всегда, когда такое читаю, складывается впечатление, что у человека просто нет реальных интересных занятий в жизни. Или ей нужно у врачей провериться.

У меня было несколько партнеров, но ни про одного из них я не могу сказать, что получала с ним стопроцентное удовлетворение в сексе. У меня очень сильный темперамент, одного раза в день мне мало, нужно 2-3, желательно, чтобы оргазмов в каждый из разов тоже было несколько. Наверное, я сексоголик, секс для меня - лучшее из времяпровождений, я готова находиться в постели часами, невзирая на другие интересные занятия. Среднестатистический мужчина не способен на такое, я прекрасно отдаю себе в этом отчет, поэтому при выборе отношений на сексуальную сторону уже не сильно ориентируюсь и как итог имею секс с периодичностью "как у всех". Но в глубине души постоянно хочу большего и так от этого устала. С кем попало трахаться не хочу, эмоции мне тоже важны. А вероятность найти такого же как я почти равна нулю. КМП.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 22:58:56 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
Re: Лучшее времяпровождение
« Ответ #1 : 20 Декабря 2017, 08:43:09 »
У меня очень сильный темперамент, одного раза в день мне мало, нужно 2-3, желательно, чтобы оргазмов в каждый из разов тоже было несколько. Наверное, я сексоголик, секс для меня - лучшее из времяпровождений, я готова находиться в постели часами, невзирая на другие интересные занятия.
Во-первых, realdoll (и прочие резиновые и нерезиновые друзья) в помощь: безотказный и батареек на всю ночь хватает. Во-вторых, попробуйте устать. У многих людей такая работа, что они на ней не устают, а только начинают скучать, потому что, по факту, работа занимает четверть времени, а все остальное время принадлежит трепу с коллегами и чаю, в то время как действительно загруженные смены, когда работа есть весь день, бывают раз в пару месяцев. А если человек после работы действительно устал, он иногда выбирает между вечерним душем и ужином, потому что единственное, что хочется - упасть и спать. В-третьих, встречайтесь со студентами: они молодые, многие весь день ничем не заняты и еще не отошли от школьно-спермотоксикозного "ууу, сиськи, телка, секс", поэтому даже самые унылые трения тела об тело будут воспринимать, как приятно проведенное время.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 20 Декабря 2017, 09:16:22 »
В копилку оhуительных советов: а ещё можно на бром антидепрессанты присесть, либидо, может, и не придушится окончательно, но шансы заиметь аноргазмию неплохие, ну и какая тогда от потрахушек радость. Сразу и отношения с мужчинами наладятся, и время на другие увлечения появится, красота.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 20 Декабря 2017, 09:33:46 »
У меня сомнения в качестве секса автора. Это что за половая епля такая, что каждые несколько часов опять надо? Может ей мужика умелого, а не тык-тык, ой кончила?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 20 Декабря 2017, 10:42:48 »
У меня сомнения в качестве секса автора. Это что за половая епля такая, что каждые несколько часов опять надо? Может ей мужика умелого, а не тык-тык, ой кончила?

А у женщин все вопросы в сексе решаются тем, что "Это у тебя мужика нормального не было."?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Декабря 2017, 10:47:58 »

она кончает, судя по всему. Только ей нужно много раз.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 20 Декабря 2017, 10:48:29 »

Ты мыффь)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 20 Декабря 2017, 11:10:38 »
а как же прикосновения,ласка,запах партнера и прочая белиберда? вы чоооо. ага, в копилку тупых советов: принимай противозачаточные) типа снимет желание

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 20 Декабря 2017, 12:03:13 »
а как же прикосновения,ласка,запах партнера и прочая белиберда?

Вот поэтому мужика менять надо. С нынешним/прошлыми автор кончает физиологически и все, а мозг неудовлетворен. Как раз не хватает запахов, ласк и вот этого всего.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 20 Декабря 2017, 12:13:06 »
Мужик как духи - время от времени надо менять?  ::) ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.