Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Джигурнет:
--- Цитата: Rin от 20 Декабря 2017, 22:12:56 ---Эй, бабоньки, вы опять толпой человека травите, не стыдно?
Сансет, Мур, ну-ка шакаляк себе допишите в подписи >:(
--- Конец цитаты ---
Можно не толпой, а посменно.
murmur:
Мне знакомая рассказывала, как её звали работать в клинику, хозяйка которой была ярым противником редукции эмбрионов после ЭКО. Её не волновали ни причины, по которым её делают, ни тупо риски для бизнеса - многие не пойдут в такую клинику, зная что им шестерых детей придется рожать за раз. Но как бы время такое, люди заботятся о своих тушках, вот ведь негодяи.
--- Цитата: Леди с поленом от 20 Декабря 2017, 22:07:56 ---Я такие вещи часто перевожу и мне, как любителю собак, например, очень тяжело читать, как они мучаются от всех этих побочек, а тех, которые не погибли, потом умерщвляют и тщательно рассматривают внутренние повреждения:( Иногда в буквальном смысле слезы наворачиваются. Но от переводов я нос не ворочу, потому что работу надо работать, засунув свою тонкую душевную организацию куда подальше :-\
--- Конец цитаты ---
Ну вы ведь и не идёте в лабораторию и не берёте на себя эти обязанности, правда? А потом так: хей, я безболезненно усыпил всех подопытных, фиг с ним с лекарством, давайте устроим им красивые похороны!
Да пинком вылетел бы такой лаборант, из окна
--- Цитата: Rin от 20 Декабря 2017, 22:12:56 ---Эй, бабоньки, вы опять толпой человека травите, не стыдно?
Сансет, Мур, ну-ка шакаляк себе допишите в подписи >:(
--- Конец цитаты ---
Оооо, меня взяли в вашу ОПГ? :3
Джигурнет:
Не пойдет. А оправданием будет, что там сплошь дети алкоголичек, и нечего с биомусором возиться.
Rin:
Мне тоже больше нравятся кисоньки((
Но вот как назвали, так и поплывем :'( :'(
Netochka:
--- Цитата: Леди с поленом от 20 Декабря 2017, 22:07:56 ---
--- Цитировать ---М, я знаю у кого еще жуткие муки выбора. У исследователей, которые проводят эксперименты над лабораторными мышами. Как вообще можно требовать от них проверять свои жуткие препараты на бедных животных?
--- Конец цитаты ---
Я такие вещи часто перевожу и мне, как любителю собак, например, очень тяжело читать, как они мучаются от всех этих побочек, а тех, которые не погибли, потом умерщвляют и тщательно рассматривают внутренние повреждения:( Иногда в буквальном смысле слезы наворачиваются. Но от переводов я нос не ворочу, потому что работу надо работать, засунув свою тонкую душевную организацию куда подальше :-\
--- Конец цитаты ---
Систрааа!
Я сегодня редактировала такую статью: "Нейромедиаторные системы головного мозга самок мышей в динамике роста злокачественной меланомы, воспроизведенной на фоне хронической боли". Там животным специально прививают рак, чтобы с ними экспериментировать.
Жалко? Конечно! Но вот такая работа. И у исследователей, и у меня.
Навигация
Перейти к полной версии