Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Rin:
--- Цитата: Джигурнет от 20 Декабря 2017, 18:04:30 ---Чем больше зверствует пролайферство с открытой поддержкой некоторых из правительства, тем меньше мне хочется вообще иметь детей. Ну максимум усыновить
--- Конец цитаты ---
Ага, и тем меньше у тебя на это шансов
Щас вот ввели лицензии для клиник (которые приобретут не все)
Разрешат врачам не делать аборты по идеологическим соображениям
Потом, оглянуться не успеешь- запретят "абортивную" контрацепцию, не только экстренную, но и спирали, и ОК.
Еще немножко и выбора уже не будет
Где мой сраный трактор?
Джигурнет:
Если помру во время подпольного аборта, то таки больше.
Каталина:
Таки в асексуальности есть свои плюсы...
moriel:
--- Цитата: Rin от 20 Декабря 2017, 18:06:50 ---Потом, оглянуться не успеешь- запретят "абортивную" контрацепцию, не только экстренную, но и спирали, и ОК.
Еще немножко и выбора уже не будет
Где мой сраный трактор?
--- Конец цитаты ---
И при этом эвтаназии тоже нет. И рак у нас тоже нормально не диагностируют, на себе убедилась. Паллиативной медицины нет даже в планах. Лечить рак либо за 100500 бабла, либо по квоте, как повезет -- так себе перспектива.
Без ОК мне будет печально, и всем, для кого это лекарство, а не средство предохранения, тоже.
Либо трактор, либо под трактор, че.
Это же смешно: валить в другую страну, чтобы была возможность принимать лекарство.
Каталина:
--- Цитата: moriel от 20 Декабря 2017, 18:22:37 ---Это же смешно: валить в другую страну, чтобы была возможность принимать лекарство.
--- Конец цитаты ---
А есть возможность привозить/заказывать таблетки из другой страны? Мне чисто теоретически. У нас же только продажу запретят, если что.
Навигация
Перейти к полной версии