Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
whc:
--- Цитата: greek girl от 20 Декабря 2017, 20:16:35 ---Кот, до меня не дошел смысл сообщения, вышли еще раз )))
--- Конец цитаты ---
А как ещё решить кого спасать, если они равноценны?
Cassiopeia:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 20:31:30 ---Отказ врача делать аборт может стать проблемой в том случае, если это единственный врач на весь посёлок. Помню, был как-то сюжет про то, что в ЖК какого-то городка все врачи отказались делать аборты - вот с этого я тоже улетела. А в обычном городе - не сделал один врач, сделает другой.
--- Конец цитаты ---
Ага, а женщина будет терять время, натыкаясь на таких пролайферов. У одного убеждения, у другого. На двери же об этом не напишут. А если сроки поджимают, то потеря времени вообще очень актуальна.
Rin:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 20:31:30 ---А меня тоже не сильно расплющило. Отказ врача делать аборт может стать проблемой в том случае, если это единственный врач на весь посёлок.
--- Конец цитаты ---
Переводя с идиотского на человеческий: я живу не в поселке и мне посрать, что будет с теми, кто не может жить в крупном городе
--- Цитировать ---А в обычном городе - не сделал один врач, сделает другой.
--- Конец цитаты ---
Ага, если только главврачи не имеют свой взгляд на политику в данном вопросе. И если женщина успеет до конца срока. И если у нее хватит денег.
--- Цитировать ---Наверняка, и ценники у врачей разные будут.
--- Конец цитаты ---
А это переводится как "у меня есть деньги и мне насрать на тех, у кого их нет". Сколько там щас платный аборт стоит, тыщ 10-15? Как одна зарплата в провинции. Запрет абортов по ОМС, а так же вот такие инициативы больше всего бьют по малоимущим.
--- Цитировать --- Главное, женщина не нарвется на пролайфершу, которая из ненависти к абортам выскоблит абы как, чтоб женщина помучалась потом как следует
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос профессионализма и отношения к работе. Люди, которые из личных соображений способны во время исполнения рабочих обязанностей кого-то осознанно покалечить, должны гореть в биореакторе.
Улитка на склоне:
Вот как людям охота в средневековье катиться, а. Это ужасно. В Израиле с абортами уже большая жопа, т.к. государство религиозное. Чтобы сделать аборт, надо пройти 550 комиссий, которые разрешение выдадут. Тут как бэ и соцзащиту с российской не сравнить, но все равно, по-моему, это пи*дец кромешный. А если в России такое устроят, то не иначе опять будут трупы младенцев собирать по помойкам. Молодцы ребята, браво.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 20:31:30 ---Главное, женщина не нарвется на пролайфершу, которая из ненависти к абортам выскоблит абы как, чтоб женщина помучалась потом как следует
--- Конец цитаты ---
А што ее от этого спасет? Мало жадных мразот, которые возьмут деньги за платный аборт и сделают его абы как? Орли?
Хорошо псдеть из большого города, ога. Я еще могу сказать, что проблем нет, у меня граница соседнего государства близко, можно метнуться на пару дней если чо. Но не скажу, потому что это блть проблема. И противоречащее конституции мракобесие ипаное.
Навигация
Перейти к полной версии