Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Улитка на склоне:
Ты, кастрюлья башка, слабо себе представляешь во что это все выльется со временем, если только начать уступать.
Cassiopeia:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 21:02:57 ---Но ведь они и сейчас могут тянуть резину? А так пролайферша сразу скажет: " Я аборты не делаю, перенаправлю вас к Убивцевой, она почистит"?
--- Конец цитаты ---
А при новых правилах она разве не сможет также тянуть резину, а потом сказать, что аборты не делает? Или предполагается, что пролайферский статус будет заранее известен?
Мне еще интересно, тогда по-хорошему же и зарплаты должны быть разные у обычных врачей и скрепных. Ведь последние часть работы не выполняют.
Chelgi:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 21:02:57 ---Но ведь они и сейчас могут тянуть резину? А так пролайферша сразу скажет: " Я аборты не делаю, перенаправлю вас к Убивцевой, она почистит"?
Я, честно, не совсем в курсе, как это происходит? Вот эти тетеньки в жк, которые меряют беременным животы и берут мазки - аборты по омс не они ведь делают?
--- Конец цитаты ---
Не делают, но дают направление.
А пролайф - это ж не просто собственные чистые от абортов руки, это ж ещё и жизнь эмбрионью спасти надо, а не просто к другому врачу перенаправить. Потому чревато.
Мшуц:
Можно до кучи тогда разрешить врачам отказывать в осмотре пациентов противоположного пола. А то вдруг кому-то аморально на чужие письки смотреть?
Улитка на склоне:
--- Цитата: Cassiopeia от 20 Декабря 2017, 21:10:23 ---Мне еще интересно, тогда по-хорошему же и зарплаты должны быть разные у обычных врачей и скрепных. Ведь последние часть работы не выполняют.
--- Конец цитаты ---
Пфффф. Скрепным вскоре начнут платить премии за спасение жизней. А нормальным еще найдут как жизнь попортить.
Навигация
Перейти к полной версии