Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Актриска:
--- Цитата: Rin от 20 Декабря 2017, 20:49:25 ---Какая же ты чванливая отвратительная дура =/
--- Конец цитаты ---
Предупреждение, запрещены оскорбления.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:21:55 ---Иногда можно для разнообразия читать, что пишут собеседники, это способствует взаимопониманию.
--- Конец цитаты ---
С теми собеседниками, которые умеют в разум и когнитивные способности - несомненно. С существами близкими по развитию к алгольвицам - ни разу, чего не "розумею", того не "розумею".
Если участковый будет выбирать помогать хорошим или маргиналам, врачи - лечить бомжа от перитонита или нет, а пожарный тушить ли этому бухому хйиле хату - ух, заживем ^_\\
Manticora:
--- Цитировать ---я за право выбора для врачей, а не против священного права маргиналов бездумно зачинать детей «просто потому что».
--- Конец цитаты ---
Блооо
Чо за ересь, млять?!
У врачей есть выбор: выбор идти работать в другое место.
А если не хочешь, нужно откинуть личное и работать по регламенту. А если врач религиозный, а ему на стол попадает сатанист? Или мусульманин? И он такой "моя вера запрещает мне лечить ЭТО"
Или врач отказывается лечить женщину, потому что его религия запрещает к ней прикасаться?
Есть определенный список требований к исполняющему обязанности - не можешь выполнить, пздуй накуй, трепетная фиалочка.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Он добавил, что следует подробнее разъяснять будущим акушерам и гинекологам, с чем им предстоит столкнуться в работе — не только с принятием родов и лечением, но и с прерыванием беременности. Это позволит молодым людям более осознанно подходить к выбору профессии.
--- Конец цитаты ---
Ахахаха
Простите
Nicole White:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:21:55 ---«Ипет», как Вы изволили выразиться, меня это потому, что я за право выбора для врачей, а не против священного права маргиналов бездумно зачинать детей «просто потому что».
Если б алкота могла разбираться со своими косяками самостоятельно, не затрагивая ничьих прав — пущай. Но они ведь сначала наделают проблем, а потом нормальному обычному человеку мучайся муками морального выбора и разгребай за них.
--- Конец цитаты ---
Только алкота вызывает смущение и муки морального выбора? Непьющие абортницы источают благость и не возбуждают пролайферские извержения?
Можно вообще не лечить больных, а то натворят х%йни, а врачам потом трахайся с ихними гастритами, геморроями и прочими кариесами.
Навигация
Перейти к полной версии