Все разделы > Новости

kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...

<< < (16/23) > >>

xarax:

--- Цитата: Allian от 21 Декабря 2017, 19:14:53 ---
Зараза, скажи, пожалуйста, что ты троллишь!

--- Конец цитаты ---
заразе зачет. Она не только иностранные языки знает. И физика на высоте.

Morhann:

--- Цитата: Мяурицио от 21 Декабря 2017, 19:37:54 ---Просто в таком случае в 9 классе ей будет 17 лет, а в 11 - 19. Это нормально? :) это она в школу должна была в 9 лет пойти, даже не в 8

--- Конец цитаты ---

Мы с вами обе великие счетоводы  ;D
В 8 таки. В итоге в начале года ей будет 14, а к концу исполнится 15 - в зависимости от того, когда день рождения.

Каталина:

--- Цитата: Morhann от 21 Декабря 2017, 19:25:41 ---А что не так? Не исполняется 15 в 7 классе только рожденным летом. А некоторые вообще идут в школу в 8.

--- Конец цитаты ---
Эм, я в 15 лет 10 класс закончила :-[

Morhann:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2017, 19:52:23 ---Эм, я в 15 лет 10 класс закончила :-[

--- Конец цитаты ---

Я 11. Просчиталась чуть выше, да %)
Но большая часть таки заканчивает школу в 18 сейчас.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Allian от 21 Декабря 2017, 19:14:53 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Декабря 2017, 16:16:44 ---Ты как будто физику не учил. Произведение квардрата массы на ускорение дает кинетическую энергию. Ускорение, емнип, высчитывается из разницы между начальной и конечной скоростью. В общем, стекло запросто вышибить можно.

--- Конец цитаты ---

Зараза, скажи, пожалуйста, что ты троллишь!

--- Конец цитаты ---
В смысле? При хорошей скорости космическая пылинка насквозь пробивает скафандр астронавта в открытом космосе. Кусочек мусора меньше одного миллиметра может угробить всю МКС. А тут удивляются, что крупная девушка на всем скаку выбила стекло из двери. Кстати, я ошиблась! Надо же еще учесть кинетическую энергию двери, которая в момент контакта закрывалась. Сложение двух векторов дало ожидаемый 3,14здец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии