Все разделы > Новости

kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...

<< < (17/23) > >>

Vaisman:
Языкатая Зараза, понимаешь, какое дело, не на квадрат ускорения, а на квадрат скорости надо массу-то умножать. Да еще и пополам не забыть поделить. А ускорение как раз меняет энергию тела организма.

PS: пофиксил, но мне вообще простительно, я сегодня у зубных садистов был и у меня отходняки, вот ;D

Матрёшка:
В первом классе я качалась на руках между партами, ессно не удержалась и упала. Партой насквозь разрубмла ухо. Зашивали.
В четвертом классе я на физре схватилась за стойку выдвижных брусьев, они и сложились. Я отдернула руку, выдрав кусок из ладони. Зашивали.
Короче, фиг угадаешь какую мебель надо в школе, чтобы никто не убился.

Сарделька:

--- Цитата: Vaisman от 21 Декабря 2017, 21:45:26 ---Языкатая Зараза, понимаешь, какое дело, не на ускорение, а на скорость надо квадрат массы-то умножать.
--- Конец цитаты ---
Еще один физик. ;D

Vaisman:

--- Цитата: Сарделька от 21 Декабря 2017, 22:00:44 ---Еще один физик. ;D

--- Конец цитаты ---
Пока другие дети изводили друг друга изощренными способами, я книжки читал ;D

--- Цитата: Матрёшка от 21 Декабря 2017, 21:46:55 ---Короче, фиг угадаешь какую мебель надо в школе, чтобы никто не убился.

--- Конец цитаты ---
Индивидуальные сферы с ватными стенками, помещенные в прочное бетонное основание, на расстоянии не менее 15 км друг от друга. Тогда дети не покалечатся, даже если кто-то из них водородную бомбу соберет и взорвет.

Jylia:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2017, 19:52:23 ---
--- Цитата: Morhann от 21 Декабря 2017, 19:25:41 ---А что не так? Не исполняется 15 в 7 классе только рожденным летом. А некоторые вообще идут в школу в 8.

--- Конец цитаты ---
Эм, я в 15 лет 10 класс закончила :-[

--- Конец цитаты ---

Сейчас 4 класс у всех, а мы, например после третьего в пятый шли.
Правда, сыну только 14 и он в восьмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии