Все разделы > Новости

kp.ru - Дай справку о согласии на секс

<< < (6/18) > >>

Amarion:
Угу.
Потом еще налог введут...

Terra incognita:

--- Цитата: Amarion от 22 Декабря 2017, 01:48:15 ---Угу.
Потом еще налог введут...

--- Конец цитаты ---

Сначала налог на погоду, как у Джанни Родари. Только у Родари это делали богачки-аристократки, а в евросовке займутся социалисты.

murmur:
Ой тупиковый это путь...
Не только в очевидном смысле, что бредятина и всё такое
Это плохой путь в том плане, что слова означают всё меньше и меньше. Как при таких правилах прекратить секс раньше времени? Ну вот перехотелось, всё, отвали. А справку уже подписал. Что тогда? Подписывать каждые 10 минут новую справку на ближайшие 10 минут? И вот что тогда выходит: человек с такой справкой как бы отдаётся в рабство на время. Он не может отказаться, поскольку уже письменно согласился. И это как-то жутенько. Ещё меньше прав становится.
Так просто, размышляю
Пусть уж лучше всё на словах будет, иногда придётся судиться, разбираться, ошибаться, но такую справку я бы ни за что не подписала по вышеуказанной причине, во всяком случае когда речь идёт о не очень близком человеке.

Red_Fox:

--- Цитата: Розовая Жопа от 22 Декабря 2017, 00:10:16 ---Извините, я залипла на талоне на минет номер 234456, кто его выдает, тот человек,который делает этот минет? Или там не человек,а целая организация?
Я просто открыла калькулятор и выяснила,что чтобы дойти до номера 234456, нужно сосать пятьдесят лет почти по тринадцать раз в день. Без выходных и отпусков. Как такое возможно?

Зы. Прочитала "сохранить до конца света",очень логично на самом деле

--- Конец цитаты ---

От жеж пытливый человек, вы не бухгалтер случаем? Или следователь?))

Жопь:
Я человек с бессонницей и следователь в душе,да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии