Все разделы > Новости
kp.ru - Дай справку о согласии на секс
Rand:
Бред какой-то. Опять плохо "у них", поэтому хорошо "у нас".
whc:
--- Цитата: Big_Muzzy от 22 Декабря 2017, 01:06:49 ---лишают спонтанного секса жи!!!
Теперь, если загорелось, надо ручки от горелок прочь, сбегать не только за презиками, но и еще за договором, авторучкой, опциональн еще - за очками, посмотреть на календарь чтоб поставить число.
И потом - как долго эти договоры хранить? Или аккуратно подшивать в папочку и сдавать в архив? А то вдруг коварная жена задним числом подаст в суд!
--- Конец цитаты ---
Ты забыла комиссию психиатра, нарколога и представителя прокуратуры - а они работают с 10 до 17 в будние дни.
Визу КВД.
Потом заверишь у нотариуса.
Ах да, свидетели с копиями паспортов тоже должны присутствовать.
С них потом опросники сдашь в РПЦ - не нарушались ли нормы морали.
Adela:
Мне вспоминаются мои молодые фиалочные годы, как я робкой рукой, воровато озираясь, выводила на листочках "Люблю Диму Харитонкина". А теперь что делать йуным фиалкам? Писать в тетрадках "Даю Дмитрию Харитонкину согласие на одинарный вагинальный секс со мной после того как он спасёт меня от толпы злых орков"?. Скрепы в моей душе кровоточат!
Lsv:
Знаете, а я думаю, что это хорошая инициатива. При всей ее придурковатости и неспособности решить ни одну проблему (скорее, добавляющую новых), именно вот такой вот долбоящеризм на законодательном уровне должен серьезно двинуть вперед индустрию секс-роботов. А, где машинки для перепихона, там и машинки для всего остального)
Азимов бы нами гордился ;D
Серая_Шкурка:
https://www.thelocal.se/20171218/swedish-pm-backs-new-sexual-consent-law
В оригинальной новости действительно нет про справки. Зато много вкусного. Как они собираются проверять это самое устное согласие постфактум?
Или вот электронные браслеты для мужчин-абьюзров? Это што такое?
Или признание, что совет девушкам не ходить одной в темноте, неудачен и несостоятелен?
Навигация
Перейти к полной версии