Автор Тема: #82891 - Не решай за двоих!  (Прочитано 10233 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: #82891 - Не решай за двоих!
« Ответ #30 : 12 Декабря 2017, 23:20:55 »
Вообще большинство шарнирных и БЖД кукол вызывают у меня стойкие ассоциации с подростковыми фанфиками и слэшем. Наверное, демонстративная виктимность персонажей, лаковая, как в розовых девичьих мечтах. Тьфу, бл*ть.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #31 : 13 Декабря 2017, 02:48:40 »
Автор не сказала, каких именно кукол она коллекционирует. Если реборнов, я на стороне мужа ее подруги.
Это нехило так надо ипнуться, чтобы считать репродуктивное насилие правым делом, однако.

Innot, а еще можно прочитать, дальше. Репродуктивное насилие отвратительно в любом виде также как и реборны и их "мамочки". И если автор собирает их, и подсадила на них подругу, виновата именно автор. Учитывая, агрессивность автора так оно и есть.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #32 : 13 Декабря 2017, 06:41:10 »
Блин, ну что за неделя такая. В какую тему-обсуждалку не приду -- там автору припишут какие-нибудь отклонения или грехи. Или не автору, а его женщине. Одна реборнов собирает (не вижу ничего плохого в самих этих куклах, но не в них суть), другая родителям что-то этакое сделала, третья залетела обманом...

Это у меня сейчас на фоне недосыпа с анализом текста плохо или с фантазией?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #33 : 13 Декабря 2017, 08:04:50 »
Вот вы там долбанутые, а  :o
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 13 Декабря 2017, 08:40:59 »
Но могу понять ahuy, когда жена ему показала, что ей страсть как хочется именно такую куколку.
Не нравится - не смотри.
А вот запрещать взрослой бабе хотеть чего-то только потому, что это что-то тебе не нра, это уже ипанутость.
Тем более это что-то жрать не просит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Декабря 2017, 10:10:05 »
А приехать к подруге и посоветовать бежать не судьба?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 13 Декабря 2017, 10:16:14 »
Не нравится - не смотри.
А вот запрещать взрослой бабе хотеть чего-то только потому, что это что-то тебе не нра, это уже ипанутость.
Тем более это что-то жрать не просит.

Согласна. Но взрослая женщина в состоянии сама купить себе то, что хочет, ни с кем не советуясь. А если ей нужно одобрение (и, возможно, деньги?) мужа, чтобы купить себе куклу, нихрена она не взрослая женщина.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Декабря 2017, 10:43:57 »
да на бжд тоже бывают такие реакции
у знакомого так отношения расстроились - увлекся хобби, а партнер сказал "что за детский сад, не смей покупать". Не смотря на то, что знакомый вполне на свои деньги это собирался делать
Ну, партнер нафиг полетел, чо
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 13 Декабря 2017, 10:54:44 »
Но взрослая женщина в состоянии сама купить себе то, что хочет, ни с кем не советуясь.  
Ну, это популярная теория, что в браке все деньги должны быть непременно общими, а расходы на баловство и разврат сумму выше ста рублей позволительны только те, что одобрены партнером.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Декабря 2017, 11:17:32 »
Ну, это популярная теория, что в браке все деньги должны быть непременно общими, а расходы на баловство и разврат сумму выше ста рублей позволительны только те, что одобрены партнером.

Угу.
Итак, на выходе имеем слишком мало вводных и сплошное вангование. Единственный вывод из истории, что мужик при любом раскладе поступил как скотина.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 13 Декабря 2017, 11:21:48 »
Это да. Мне куда удивительнее, что дама с ним осталась, судя по тому, что про развод в истории ни слова.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Декабря 2017, 11:47:41 »
Это да. Мне куда удивительнее, что дама с ним осталась, судя по тому, что про развод в истории ни слова.

Мне вообще вся эта история кажется странной. Не то чтобы фейком, но надуманной какой-то. Особенно в части, где автор идет на разборки с мужем подруги.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Декабря 2017, 14:37:20 »
Мне вот любопытно, как на практике можно подменить противозачаточные таблетки? их же из блистера выдавливаешь непосредственно перед приемом, они ж не насыпом в баночке лежат.
+1
Ни разу не видела противозачаточные горкой в баночке. это обычно блистер с плотной фольгой и днями недели
Фейк, похоже
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #43 : 13 Декабря 2017, 14:51:18 »
Да и блистер особый, яркий, там дни всегда пронумерованы. Не знаю, как можно это подделать.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #44 : 14 Декабря 2017, 12:43:43 »
К тому, что по реакции мужа - это обязательно кукла-ребенок - вот совсем необязательно. Правильно сказали - тут убеждение, что куклы для детей, хочешь играться- на тебе лялю. Если уж  на животных частенько вздыхают: "Детей тебе надо, на следующий этап"...
Очень давно и иррационально хочу куклу из серии Little Apple Dolls, но пока душит жаб-с, да и непонятно, куда ее и как)
Шарнирные тоже очень красивые есть. Многие считают, что они жуткие - интересно, почему? Ну не считая кукол с весьма спорными чертами лица.  
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Декабря 2017, 14:54:22 »
Репродуктивное насилие отвратительно в любом виде также как и реборны и их "мамочки".

да даже если так прочитать: сравнили куй с пальцем: репродуктивное насилие, от которго страдает здоровье человека (а то и угроза жизни может быть),  и кукол. Пусть отвратных (как по мне), пусть отнимающих время и деньги, но, блть, и время, и деньги - это несравнимо со здоровьем.
Я уже не говорю о столь "высоких материях" как появление накуй ненужного ребенка - это так, мелочи, угу

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #46 : 14 Декабря 2017, 15:15:25 »
Innot, а еще можно прочитать, дальше. Репродуктивное насилие отвратительно в любом виде также как и реборны и их "мамочки". И если автор собирает их, и подсадила на них подругу, виновата именно автор. Учитывая, агрессивность автора так оно и есть.
Единственное более-менее правдоподобное объяснение - женщина пересыпает препараты в контейнеры для таблеток типа таких:

Тогда да, подменить вполне реально.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 18:46:27 от Neika »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Декабря 2017, 16:23:35 »
RedMouse, да я тоже про них подумала. Но зачем так делать? это же неудобно и не гигиенично.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #48 : 15 Декабря 2017, 00:08:19 »
даже в собирании реборнов крипово стоновится только тогда, когда они начинают етих кукол, как младенцев, вывозить на моря, заботиться о них и т п...

дело же не в куклах вовсе
походу, по мнению мужа подруги, любое времяпрепровождение, кроме быта и ублажения мужика - ето напрасная трата времени, и нннна тебе младенчика, шоб фигней не страдала
и пздц именно в етом :-\
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 15 Декабря 2017, 00:50:33 »
Приехала к этому кадру на работу и там тихо ему сказала
До этого момента почти верил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Декабря 2017, 00:55:06 »
Приехала к этому кадру на работу и там тихо ему сказала
До этого момента почти верил.

Вот да.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 15 Декабря 2017, 18:45:18 »
Единственное более-менее правдоподобное объяснение - женщина пересыпает препараты в контейнеры для таблеток типа таких:
Тогда да, подменить вполне реально.
я вот не знаю, чем можно заменить противозачаточные
у меня они маленькие, круглые, белые, покрытые сладкой глазурью
я редко болею, но все равно не видела похожих, что-то одно всегда не совпадает, цвет, размер, форма, вкус
так что даже если история правда, и дамочка за каким-то хером пересыпала таблетки из вполне удобного блистера в коробку (зачем?...), но при этом не заметила подмены - то она тп по всем фронтам
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 20 Декабря 2017, 03:17:45 »
Прошу пардону, но на мой вкус они псдец страшные  :-\

Вообще хреново, когда все эти шарниры видно.
Когда я первый раз их увидела, тоже думала, шо за хрень, все суставы наружу. А потом мне даже стало нравиться. По крайней мере сразу видно, что это буратины, а то уж больно у многих из них лица натуралистичные.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #53 : 20 Декабря 2017, 07:01:39 »
Нейка, у меня были похожие на Йодомарин, безвкусные маленькие белые. И я пользовалась такой коробочкой, было очень много таблеток нужно пить и с собой не удобно было носить. И выпить так точно не забудешь. Так вот мне в тот момент спокойно могли их поменять

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Декабря 2017, 12:29:07 »
А я вот засматриваюсь на самодельных кукол вязаных, литых, маленьких. Покупать в магазине не хочу. Мечтаю, чтобы подарили сделанную своими руками, но знакомых рукодельниц не имею((( пичаль...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Декабря 2017, 15:26:53 »
Вот вы там долбанутые, а  :o
Да ладно, тут еще все лайтовенько. Вот это я понимаю.

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 21 Декабря 2017, 11:01:47 »
Блин, чот жалко мужика. Всяких опасных уродов выпускают, а этого безобидного краеведа который год в психушке маринуют.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #57 : 23 Декабря 2017, 01:15:19 »
Ладно хоть трупы выкапывал, а не убивал... Жуть, конечно, но такая, по большому счету безобидная жуть. Египтяне вон развлекались, а щас весь мир на их ростовых кукол налюбоваться не может.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #58 : 23 Декабря 2017, 14:51:22 »
Вот да, Москвин Ъ и крут, занятный товарищ :]
93