Автор Тема: #83497 - Вот кто-то с горочки скатился...  (Прочитано 7505 раз)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Re: #83497 - Вот кто-то с горочки скатился...
« Ответ #30 : 26 Декабря 2017, 01:26:21 »
У нас пацаны во дворе тоже где-то ванну надыбали, катались в ней с горки до тех пор, пока один из них в процессе ногу не сломал. Взрослыми ванна была изъята, и все снова вернулись к санкам, ледянкам в виде жопы, картонкам и линолеуму.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 26 Декабря 2017, 01:38:07 »
А мы после нового года катались на выброшенных ëлках. И на кусках линолеума.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Декабря 2017, 11:22:04 »
Мы катались на капоте ;D Набивались по 5 человек, разгон был знатный))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Декабря 2017, 13:29:02 »
У нас как-то в конце горки после оттепели образовался язык льда и в него вмерзла веточка. Так вот если санки попадали на эту веточку, то шли совершенно шикарным юзом. Круто было.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #34 : 26 Декабря 2017, 13:34:25 »
У меня вотпрямсчас дома лежат приобретенные в детском отделе ГУМа ледянки с сентиментальным названием  SNOW ASS  ;D

В детстве катались в старой чугуниевой ванне вдесятером, которая весила как конь, удивительно что никто не убился.
И в коробке от холодильника, закрытой, естесна, вот это была развлекуха.

В прошлом году товарищ смирился с моим "нам срочно нужно кататься с горки" и явил миру шедевр инженерной мысли - самодельные санки из ударопрочного прозрачного пластика, быстрые, как мысль, и скользкие, как жабья жопа.
Хотела их на этих выходных расчехлить, но всё растаяло  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Декабря 2017, 13:38:20 »
У меня вотпрямсчас дома лежат приобретенные в детском отделе ГУМа ледянки с сентиментальным названием  SNOW ASS  ;D

В детстве катались в старой чугуниевой ванне вдесятером, которая весила как конь, удивительно что никто не убился.
И в коробке от холодильника, закрытой, естесна, вот это была развлекуха.

В прошлом году товарищ смирился с моим "нам срочно нужно кататься с горки" и явил миру шедевр инженерной мысли - самодельные санки из ударопрочного прозрачного пластика, быстрые, как мысль, и скользкие, как жабья жопа.
Хотела их на этих выходных расчехлить, но всё растаяло  :(
Слушай, а сфоткай эти из пластика! Интересно же посмотреть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 26 Декабря 2017, 13:39:59 »
Хорошо. И этикетку "снежной жопы" сфоткаю, если она ещё не отвалилась :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #37 : 26 Декабря 2017, 14:26:02 »
пластиковая крышка от унитаза — это труЪ, ящитаю. она гладкая, прочная, удобной формы. должна хорошо разгоняться.
хотя у меня были ледянки, они появились не сразу. какое-то время на фанерке каталась и на картоне. но пластик намного лучше. какая разница, какого происхождения?
еще я читала, что труЪ-ледянка получается из двери от холодильника. но не пробовала. мне кажется, что место, куда ручка вставляется, будет мешаться.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 26 Декабря 2017, 15:11:41 »
У нас самым шиком считалось спсдить где-нибудь дорожный знак. Крутых ледянок как сейчас не было, было 2 варианта - санки или картонка. Санки банально, на картонке можно только с ледяной горки, а вот знак! Тяжёлый, прочный, скользкий, едет даже по рыхлому снегу. Когда удавалось найти такой, его потом всю зиму в тайниках прятали, домой-то не разрешали нести.
О боже, дай мне знак!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #39 : 26 Декабря 2017, 18:32:32 »
На усиленных сталью стальных же санках (лопнули, сцуки, а сварки ни у кого из родственников-знакомых не было) по обледеневшей горе с охрененным уклоном, где внизу ещё и железная дорога... А ещё поперёк горы 3 ряда чугунных решёток ливневой канализации, при пересечении которых из-под санок вылетали искры... Обладателей всяких говноледянок и кусков линолеума как сдувало с горки, когда я с ещё одним таким же поехавшим сцеплял санки и катался тандемом. Я один-то своим "транспортом" мог кому-нибудь перелом устроить, а уж вдвоём... Как мы никого не размотали этим "паровозиком", до сих пор удивляюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 26 Декабря 2017, 18:34:20 »
У нас самым шиком считалось спсдить где-нибудь дорожный знак.

*рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 26 Декабря 2017, 18:35:32 »
Кстати, есть сп*зженный знак "стоянка и остановка запрещены". Но ближайший снег в 200х км. Пичаль.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #42 : 26 Декабря 2017, 18:49:50 »
У нас самым шиком считалось спсдить где-нибудь дорожный знак. Крутых ледянок как сейчас не было, было 2 варианта - санки или картонка. Санки банально, на картонке можно только с ледяной горки, а вот знак! Тяжёлый, прочный, скользкий, едет даже по рыхлому снегу. Когда удавалось найти такой, его потом всю зиму в тайниках прятали, домой-то не разрешали нести.
О боже, дай мне знак!!
"Да сколько ж тебе ещё, блть, надо?" (с)

А мы после нового года катались на выброшенных ëлках.
"За что я любил своего партнёра, так это за острую критику снизу"

мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 18:56:22 от Neika »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #43 : 28 Декабря 2017, 19:04:19 »
Вот, наконец добралась сфоткать.
На санках умещается два взрослых человека средней комплекции. Странный черный шнурочек  по центру - для привязывания поджопной подушки, которую я не смогла найти, надо новую сшить (она вообще на липучках крепилась как прокладка с крылышками, а шнурок для страховки), вон те красные полоски - это шершавая плёнка, чтоб поджопная подушка туда-сюда не скользила  :D

Снежная жопа совсем затёрлась за две зимы, но очертания букв угадываются.
Мои козявочки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 28 Декабря 2017, 19:44:35 »
У родителей лежат старые советские санки. Мы с подругой ложились друг на друга бутербродиком и скатывались.
По 20 лет нам было.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Декабря 2017, 12:46:05 »
На толстых картонках или кусках пластиках было зашибись. Их даже таскать не надо было - вечно лежали рядом где-то :)
Даааа  ;D
У меня были обычные санки, а ледянка не как у всех  :D У большинства были ледянки типа такой, да и щас такие есть

Помню, всегда около ледяных горок валялись куски - обломки таких ледянок.

А у меня был толстый пластиковый поджопник, который дико грохотал по льду, когда съезжаешь  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 31 Декабря 2017, 19:09:38 »
Я вспоминаю, как больно было когда в тебя на полном ходу влетают на картонке с горке.
А теперь я представил что бы было если бы на такой скорости влетела ванна или холодильник.
Да ладно, мне банальным снегоходом кобчик сломали в детстве.
Так что всех на картонки нафиг  ;D

А у нас вообще шиком считалось съезжать на ногах. Соответственно, в ход шли раздолбанные скейты без колес, доски, куски ламината, картонки, подносы...

А санки и снегоходы для всего остального.
Не на жопе же кататься, это несолидно.
Мафия: Марка-Чаруша