Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Мудак мудака видит издалека  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_112157
Всегда оставляю официантам приличные чаевые, никогда не жалуюсь на то, что они что-то перепутали и долго несли заказ, не хамлю и благодарю за всё, что они делают. Почему? Да потому, что я проработал официантом 10 лет и когда ко мне приходили хамские клиенты, я нагло плевал в их еду.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ай малаца! Еще раз подтвердил, что в несуны посуды берут самое быдло, которое ни на что больше не способно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Не, ну вот напрягают люди, которым чаевые - эт как должное.
Еще требуют, обижаются, нагадить могут.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Жопь

• Старожил
Ай малаца! Еще раз подтвердил, что в несуны посуды берут самое быдло, которое ни на что больше не способно.
ну конечно, проблема в том, что все официанты ни на что не способны, а не в том, что конкретный человек - говно ::)
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
ну конечно, проблема в том, что все официанты ни на что не способны, а не в том, что конкретный человек - говно ::)
Да хоть десять раз говно. Возьми с него дополнительную плату "за вредные условия труда", если он ругается и мозги полощит, но портить ему еду своими выделениями - это дно и полный дебилизм.  :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Профа шакалистость не то, что не исключает, а в какой-то мере приветствует. От этой касты это далеко не первое послание с гордостью за плевки в еду, за утащенную по пути картошку-фри, за споткнулся, пролил суп, долил горячей воды из крана и т.д.
Я кривовато выразилось, не в целом все овно, но доверия не вызывают, особенно заведения средней руки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
А за отсутствие чаевых он как мстил, интересно? Еда съедена, плевать некуда, ну разве что в морду :)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Интересно, а в прочих сферах он также за чаевые ратует? Ну там, хирургу на лапу дать, чтобы салфетку внутри не забыл, ремонтнику, чтобы обои узором в нудном направлении лежали? Или это удел избранных? ;)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Типичный официант - подрабатывающий студент, который еще проявит свои способности в будущем. А вот хамить тем, кто тебя обслуживает - это дно.
И чего все зацепились за чаевые, тут не только про них какбэ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А за отсутствие чаевых он как мстил, интересно? Еда съедена, плевать некуда, ну разве что в морду :)

Щапомнит и плюнет в следующий раз.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Сейчас стало обидно и за итальянских официантов, которые несли по три тарелки на каждой руке, и за студентов/школьников на подработках. И за себя сразу после школы
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Бацилла

• Гость
А мне везло, официанты были вежливые,приятны, предупредильны.. Особенно одна девочка в кофейне. Прелесть. И внимательно.

Red_moon

• Гость
в субботу ходила с друзьями в кафе, которое держит давняя знакомая. и я после этого я ebala чаевые и таких вот...
Кафешка дешевая, но мы пошли не за дешевизной,а потому,что вот так сорвались с бухты-барахты,а ее не видели ну очень давно, с полтора десятка лет. На перекуре с еще одной подругой муж этой хозяйки сделал нам кальян. Когда мы его курили с хозяйкой, то официанты принесли хозяевам чек нашей компании.
Хозяин при нас сказал: минусуй от суммы чека то,что ты угощалась и еще 5 часть.
Мы покурили себе кальян и пошли ко всем в зал. Принесли еще раз чек, я уже не лезла. Подруги поделили, сумма не круглая,но все дали одинаково круглую сумму, типа "а, сдачи не надо,принеси на эти деньги кофе тем,кто захочет." Остаток с каждого остался на 2 кофе в неплохом ресторане.  
ну мы посидели и разъехались. как тут звонит та подруга, что рассчитала сколько: Редмун, а хозяйка то наша не промах. Это правда,что ее муж делал скидку?  Я подтвердила, что да,сделал. Эта проныра чек оставила тот самый, без скидки, что и был, мы платили за нее+чаевые. Короче, она подняла на нас сумму в половину заказа. На эти деньги мы могли бы посидеть в нормальном месте с полным столом. Денег как бы не жалко, но, б*я, какого х-я?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 00:59:05 от Neika »