Автор Тема: #83554 - И все счастливы  (Прочитано 4501 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83554 - И все счастливы
« : 25 Декабря 2017, 13:29:59 »
https://ideer.ru/83554
Взяла втайне от мужа выходной, чтобы провести время дома с любовником. Муж ушёл на работу. В общем, лежим мы на кровати после бурного секса, и вдруг в квартиру вваливается муж с женщиной. Нас они заметили, когда уже зашли в спальню, страстно целуясь. Не было скандала, ругани. Молча развелись, продали квартиру и поделили сумму пополам. Через полгода я вышла замуж за своего уже бывшего любовника, а ещё через полгода узнала, что муж женился на той самой женщине. Кажется, все счастливы.
А почему нельзя было сначала развестись, а уже потом шурымуриться?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #83554 - И все счастливы
« Ответ #1 : 25 Декабря 2017, 13:33:07 »
Черт, я бы посмотрела на эту чеховскую паузу!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 25 Декабря 2017, 13:39:06 »
История красивая. Но, блин, в который раз недоумеваю - какие любовницы, любовники в общей квартире?! У них вообще самосохранения нет? Нельзя снять номер? Вокруг же соседи, сто пудов всплывёт!

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Декабря 2017, 13:59:47 »
Думаю, те, кто собирается играть в люблю в своей квартире, приготовил съедобную ложь для всех соседей и мужа.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2017, 15:31:53 »
Не обязательно. Может просто зачесалось так, что мозги отключились.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 25 Декабря 2017, 15:46:50 »
Черт, я бы посмотрела на эту чеховскую паузу!  ;D

А вот не страдали бы фигней и трахались все вместе - не пришлось бы заниматься нелепыми формальными телодвижениями.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 25 Декабря 2017, 16:26:01 »
А вот не страдали бы фигней и трахались все вместе - не пришлось бы заниматься нелепыми формальными телодвижениями.

Тогда бы не было паузы!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Декабря 2017, 11:55:48 »
История красивая. Но, блин, в который раз недоумеваю - какие любовницы, любовники в общей квартире?! У них вообще самосохранения нет? Нельзя снять номер? Вокруг же соседи, сто пудов всплывёт!

я согласна с тем, что любовники\любовницы в общей квартире - фу. Но  при чем тут соседи? Это, имхо, актуально разве что для тех, кто живет 100 лет в одном доме, поколениями, и там все друг друга знают
А в современном "муравейнике" всем покуй, по-моему, кто там приходит\уходит из чужой квартиры.
Я лично что на прошлой квартире, что в нынешней не то, что не знаю, как соседей зовут, я даже как они выглядят-то не сказать, что помню.
"Здрасьте-добрый день\вечер" мы говорим любому встреченному в лифте\на площадке, а кто это - жилец, любовник, любовник жильца - да монопенисуально.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Декабря 2017, 12:02:54 »
Мои соседи знают меня больше 20 лет, и то наверное не стали бы докладывать, кто, куда и кого приводил. Хотя... одна бабулька из квартиры напротив может и стала бы. В духе "А что это за девушка у вас в квартире жила, когда тебя не было?"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Декабря 2017, 18:49:01 »
в который раз недоумеваю - какие любовницы, любовники в общей квартире?! У них вообще самосохранения нет? Нельзя снять номер? Вокруг же соседи, сто пудов всплывёт!
Видимо, кровь от башки отливает, и мозг не работает совсем.
Точно такое же "втф, ты - идиот(ка)?" возникает, когда всплывают измены с родственниками (муж изменил с родной сестрой жены или жена с братом мужа, или друзья замешаны). Тут же вообще ппц палево, которое 100% вскроется очень быстро.

Мои соседи знают меня больше 20 лет, и то наверное не стали бы докладывать,
Мои старые соседи обязательно бы доложили не только родне, но и всему подъезду)))

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 04 Января 2018, 06:31:24 »
Даже если соседи друг друга не знают, может легко всплыть.
- Простите, вы можете сказать вашим гостям, чтобы не курили на лестнице (вытирали ноги при входе, не разговаривали ночью громко - нужное подчеркнуть)?
- КАКИМ ЕЩЁ ГОСТЯМ?!