Автор Тема: #21427 - Он устал  (Прочитано 14525 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #21427 - Он устал
« Ответ #60 : 28 Декабря 2017, 04:52:07 »
Насчёт антибиотиков только по рецепту.
Нифига.
Цефдиторен, Амоксиклав, Цефтриаксон - вообще не спрашивают рецепты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #61 : 28 Декабря 2017, 08:11:54 »
Ну ангина ангине рознь.
Последний раз я с ангиной лежала пластом пару дней. башка не соображала. И на хю я вертела идею "сходи сама".
До этого была живчиком, но при виде мое горла врач отодвинулся на полметра по дальше. Хотя изначально был настроен скептически.

В моих краях доставки лекарств на дом нет. Но рядом со мной 2 крупные аптеки и 3 поменьше.

Так что да, обидно, когда одному мужу насрать, а чужой чувак с лекарствами приехал.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Декабря 2017, 08:33:33 »
Я как-то сама ползала с температурой в аптеку, ну просто закончились все жаропонижающее, послать в аптеку некого было - все на работе, а там не только я температурила, но и ребёнок, причём у него под 40 было, у меня уже 38. Фигня, подумала я, оделась, вышла в аптеку в соседнем доме.
    А потом у меня бронхит был, как осложнение :-( нечего больной в аптеку бегать, в общем.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #63 : 28 Декабря 2017, 09:42:57 »
как-то сама ползала с температурой в аптеку, ну просто закончились все жаропонижающее, послать в аптеку некого было - все на работе
У меня тоже было - 39 где-то, состояние такое, полукоматозное. Я доползаю до аптечки, и вижу там всего два средства. Одно - от глистов. Второе - для повышения потенции. И всё. Даже бинтов с зелёнкой нет. А аптека - это надо в райцентр ехать в 10км от дома, в колхозе у нас её не было на тот момент. Я - к домашним, мол, сгоняйте. А от меня как прямо отмахнулись, мол, тебе надо ты и езжай! : ))

Я как-то в шмотки влез, пополз к машине, так меня в дверях остановили и всучили список, мол, ты всё равно туда едешь, заскочи заодно на рынок, купи, там, десять кило картошки, овощей, мяса пару кило... : )) Это уже был перебор, и я их с этим списком послал. Обиделись.

Не знаю почему, но я тот случай со смехом вспоминаю сейчас. Возможно я просто сам никогда демонстративно не страдал во время болезней, и никто толком не понимал, что у меня 39 и всё плывё-ё-ё-ёт, а я не объяснил как полагается. Сгонял, конечно.

Ну как сгонял.

Осторожненько в правом рядочке, со скоростью не выше 50... с тех пор наполнением аптечки занимаюсь я. И ещё второй личной тоже, которая у меня в комнате в ящике : )
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 11:21:04 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #64 : 28 Декабря 2017, 13:34:28 »
в полукоматозном состоянии за руль?! О____о

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Декабря 2017, 15:40:23 »
доставка лекарств на дом не работает в этом городе?
Лекарства запрещено доставлять на дом. Во всяком случае, такое пояснение висит на сайте онлайн аптеки, которой я пользуюсь. Лекарства доставляются до ближайшей к дому аптеки, откуда их можно забрать\выкупить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #66 : 28 Декабря 2017, 17:24:33 »
в полукоматозном состоянии за руль?! О____о
У меня за мой тогдашний 10-летний стаж - это был первый подобный случай. И, пока что, последний.
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Декабря 2017, 17:31:13 »
А что у них случилось?:)
Ошиблась, даже две подруги.
Одну мужик ругал, если она болела. И не за то, что легко оделась, а за кислую морду и то, что лежит пластом и ничего не делает.
С другой было еще интереснее. Приходит она домой после 12-ти часового рабочего дня, падает на кровать без сил, а парень, который весь день был дома, говорит ей,что фигли она разлеглась, а убираться кто будет? Потом жалуется мамаше, та прибегает, и они уже вдвоем орут на "лентяйку" и "засранку".
Яжеговномать