как-то сама ползала с температурой в аптеку, ну просто закончились все жаропонижающее, послать в аптеку некого было - все на работе
У меня тоже было - 39 где-то, состояние такое, полукоматозное. Я доползаю до аптечки, и вижу там всего два средства. Одно - от глистов. Второе - для повышения потенции. И всё. Даже бинтов с зелёнкой нет. А аптека - это надо в райцентр ехать в 10км от дома, в колхозе у нас её не было на тот момент. Я - к домашним, мол, сгоняйте. А от меня как прямо отмахнулись, мол, тебе надо ты и езжай! : ))
Я как-то в шмотки влез, пополз к машине, так меня в дверях остановили и всучили список, мол, ты всё равно туда едешь, заскочи заодно на рынок, купи, там, десять кило картошки, овощей, мяса пару кило... : )) Это уже был перебор, и я их с этим списком послал. Обиделись.
Не знаю почему, но я тот случай со смехом вспоминаю сейчас. Возможно я просто сам никогда демонстративно не страдал во время болезней, и никто толком не понимал, что у меня 39 и всё плывё-ё-ё-ёт, а я не объяснил как полагается. Сгонял, конечно.
Ну как сгонял.
Осторожненько в правом рядочке, со скоростью не выше 50... с тех пор наполнением аптечки занимаюсь я. И ещё второй личной тоже, которая у меня в комнате в ящике : )