Все разделы > Новости
meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы
uvejourgen:
Не понимаю я эту охоту, в чем смысл? Человек с ружьем и собакой или несколькими намного сильнее любого зверя, хочешь адреналина охоться на равных например на медведя с рогатиной. А если без ружья не можешь, ЧВК, вокзал Сирия или Сомали.
Бацилла:
Лосей разводят и едят. И ездят на них. Иногда. Олени тоже вкусные. Медведи мне не нравятся, правда я их ела в виде тушенки только. Я кур люблю. И свиней. Конина на любителя.
Как только очеловечивают лисичку, зайчика или помидорку- их жалко. А голод, заставивший наших предков научится жрать всё ( а китайцев вообще все что можно разжевать), штука без эмоциональная и доминантная. Даже над сексом
Сибарит с собакой:
Сомневаюсь, что те люди, которые сейчас занимаются охотой, голодают. Хорошие ружья, собаки и прочее стоят ой как!
дама без собачки:
--- Цитата: Крокозябра от 27 Декабря 2017, 19:30:03 ---а какая необходимость в охоте на диких зверей? пусть охотники друг на друге охотятся.
А если им ради ощущений - так пусть добавят градус - дадут зверю шанс. В смысле - пусть с луком и стрелами или копьем идут на охоту - собаки то вообще причем?
--- Конец цитаты ---
Для жителей деревень сезонная охота - дополнительный элемент пропитания
Крокозябра:
с обученными спец.собаками?
Навигация
Перейти к полной версии