Первый раз не спала двое суток+прошла пешком километров 15 за раз+километре на седьмом ноги были стёрты в кровь, что дало непередаваемые болевые ощущения+эти двое суток не ела и не пила практически ничего.
ни о чём не спрашивайте 
Второй раз после операции на зубе: отработала день, устала как собака, а потом вечерком мне вскрыли пол-рта под таким наркозом, что глаз и ухо заморозились, и вот размораживались со спецэффектами.
Я понимаю, что это галлюцинации и всё объяснимо с научной точки зрения, но "видеть" это было довольно забавно - я, например, свечусь нежно-зелёным, почти лимонным, цветом, друг - багряно-алый с золотистым, все животные - серебристо-серые разных оттенков. Самое плотное сияние у человеков примерно в 20 см от границы тела, в 40 см сходит на нет. Причём в первый раз я сначала увидела метров с 30 что куст у подъезда покрыт какими-то серебристыми новогодними шариками, подошла, сунулась туда - а там воробьи сидели. А потом в полной темноте у дверей квартиры "подсветила" своей рукой замочную скважину, и очень чётко её видела в этом зелёном сиянии. Кот сиял и переливался от серого до белого.
Потом легла спать и всё прошло, даже жаль.
Во второй раз, уже наученная опытом, шла и молча рассматривала как прекрасно и разноцветно излучают свет другие люди.
Хочу ещё как-нибудь так специально вымотаться, вдруг сработает