Мой парень хочет, чтобы я разделяла его интересы. На первый взгляд это звучит здорово, я с этим согласна. Но он хочет, чтобы я во всем этом участвовала. Помогала ему с работой (он работает из дома), делала какие-то презентации, когда ему надо, читала ту же литературу, что по работе читает он. Скажете, мужик оборзел? Не тут-то было, со своей стороны он готов помогать и мне с моими делами. Так в его представлении выглядят нормальные отношения. А я не знаю, как ему объяснить, что мне не особо нужна помощь от человека, который в моей работе ровным счетом ничего не понимает и вообще не разбирается, что мне проще и быстрее все сделать самой, что он уже пару раз косячил, когда я сдавалась и просила его что-то сделать, и что вникать в его дела я тоже не особо горю желанием, у меня своих полно. А он просит, причем регулярно, и это начинает меня все сильнее и сильнее бесить. КМП, по ходу я скоро побью рекорд по самому тупому поводу для расставания, который только может быть.
Повод подходящий, а вот ситуация и правда тупая. Ладно интересы (и то не обязательно им быть общими во всём), но работа? Парню надо жениться строго на коллеге из того же отдела, будет идиллия.
это ладно, но делать чужую работу? о_О если один - дизайнер а второй там, хз, слесарь, как они друг другу помогут?
я не знаю что такое "обычная офисная удаленка"сферы-то все равно могут отличаться