Астрид, так ей не надо только перепихнуться, она хочет нормальные отношения и детей в перспективе. А отсутствие секса 4 года, думаю, указано, чтобы обозначить, что все вот прямо настолько плохо, что не то что для семьи, а вообще никого нет.
У многих дам, которые семью пока не хотят или хотят, но не с кем, обычно есть кто-то, с кем худо-бедно имеется хоть какое-то подобие отношений. Формата "только секс" или обычные отношения, просто вялотекущие, без серьезных предложений типа брака. По моим наблюдениям, такие ситуации гораздо чаще встречаются, чем ситуации, когда у женщины тупо нет вообще никого, никаких романтических эпизодов в жизни. Поэтому логично написать про отсутствие даже секса, хотя она может хотеть далеко не только его. Просто потому что это скорее исключение, чем правило. У большинства при желании секс есть и не с левыми мужиками с сз, ей 30 всего.
Вообще странная идея у автора - мужика на сайте знакомств искать. Они вроде как для этого и созданы, но на практике создают противную атмосферу взаимных ожиданий. Когда вы оба знаете, что знакомитесь с романтической целью, общение сразу перестает быть непринужденным. Ну, на мой взгляд. Сидеть и пялиться друг на друга, прицениваться. Лучше где-то в более нейтральном месте знакомиться, как по мне. И категория "только помани" на сз - это, хммм, весьма на любительниц мужики. Явно не те, кого стоит рассматривать на серьезную перспективу.