Автор Тема: Все кругом плохие  (Прочитано 4977 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Все кругом плохие
« : 29 Декабря 2017, 10:49:18 »
Мне 30, секс в последний раз был 4 года назад, с той поры все глухо как в танке. Зарегистрирована на сз, на свидания хожу, но мужчины "сливаются". Хотя внешне вроде не страшная. На работе коллектив не уважает, платят нормально, зп вся белая, но отношения с коллегами плохие, часто случаются конфликты, и мне кажется, что они специально меня провоцируют и создают мне такие условия, чтобы я уволилась "по собственному". Если уволюсь, идти особо некуда, городок у нас маленький. Хочу детей, всегда хотела большую семью, боюсь не успеть - с моими успехами в личной жизни я не факт, что вообще найду мужчину. Подруги все уже семейные и детные, видимся редко. Чаще всего я тупо одна...головой понимаю, что дело во мне, но понять не могу, в чем именно. Рада бы пойти к психологу, но в моем городке их нет, переехать не могу из-за пожилых родителей. ПМП.

Я себе плохо представляю, как могут на работе гнобить хорошего сотрудника, который действительно хорошо выполняет свои обязанности. Максимум, что может быть, - это ситуация, когда коллектив общается вне работы, а автор чет как-то туда не вписалась. Это обидненько, но явно не тянет на "все строят против меня козни и ждут моего увольнения".

Или она плохо работает и это все видят, но крупных косяков пока не было и по статье уволить не получается.

Но действительно хорошего сотрудника, незаменимого, будут держать и закрывать глаза на все его зайопы, даже если таковые имеются. Автор явно не из таких, иначе бы не было этой ситуации в принципе.

С остальным сложнее, конечно. Но подруги - с чего бы им даже без семьи с ней постоянно видеться? Автору надо учиться быть самой себе интересной.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 10:50:52 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Все кругом плохие
« Ответ #1 : 29 Декабря 2017, 11:08:45 »
Все проблемы автора могут запросто обьясняться тем, что она как человек - говно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 29 Декабря 2017, 11:16:48 »
До ипени матери психолухов работающих по скайпу. Хотела бы давно нашла. Такое впечатление, что у некоторых особенный интернет без гугла/яндекса.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Декабря 2017, 11:31:54 »
Я себе плохо представляю, как могут на работе гнобить хорошего сотрудника, который действительно хорошо выполняет свои обязанности.
Душить курицу, несущую золотые яйца, похоже, национальная забава
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #4 : 29 Декабря 2017, 11:39:35 »
Я себе плохо представляю, как могут на работе гнобить хорошего сотрудника, который действительно хорошо выполняет свои обязанности.

Может быть куча вариантов, например кто-то один, ее невзлюбил, а она проецирует его/ее нападки на весь коллектив; может ей кажется; может она сама говно; может у нее всегда так, что с ней раз не поздоровались, а она уже додумала до "меня все игнорируют", вариантов вагон.
Я бы рекомендовал заниматься интересным ей хобби, и там найти новых людей.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 29 Декабря 2017, 12:17:22 »
Старая истина: если вас окружают исключительно сволочи, уроды и козлы, то скорее всего вы сами - говно.
В крайнем случае имеете нездоровую тягу к окружению себя плохими людьми, но даже в этом случае редко когда можно сказать что прям ВСЕ вокруг плохие.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Декабря 2017, 20:45:29 »
Если склочница или слухи разносит, то вполне.

Максимум, что может быть, - это ситуация, когда коллектив общается вне работы, а автор чет как-то туда не вписалась.
Чет сомнительно.

Что касается секса - разве на сз нет категории "только помани перехнуться"?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Декабря 2017, 22:06:07 »
Астрид, так ей не надо только перепихнуться, она хочет нормальные отношения и детей в перспективе. А отсутствие секса 4 года, думаю, указано, чтобы обозначить, что все вот прямо настолько плохо, что не то что для семьи, а вообще никого нет.

У многих дам, которые семью пока не хотят или хотят, но не с кем, обычно есть кто-то, с кем худо-бедно имеется хоть какое-то подобие отношений. Формата "только секс" или обычные отношения, просто вялотекущие, без серьезных предложений типа брака. По моим наблюдениям, такие ситуации гораздо чаще встречаются, чем ситуации, когда у женщины тупо нет вообще никого, никаких романтических эпизодов в жизни. Поэтому логично написать про отсутствие даже секса, хотя она может хотеть далеко не только его. Просто потому что это скорее исключение, чем правило. У большинства при желании секс есть и не с левыми мужиками с сз, ей 30 всего.

Вообще странная идея у автора - мужика на сайте знакомств искать. Они вроде как для этого и созданы, но на практике создают противную атмосферу взаимных ожиданий. Когда вы оба знаете, что знакомитесь с романтической целью, общение сразу перестает быть непринужденным. Ну, на мой взгляд. Сидеть и пялиться друг на друга, прицениваться. Лучше где-то в более нейтральном месте знакомиться, как по мне. И категория "только помани" на сз - это, хммм, весьма на любительниц мужики. Явно не те, кого стоит рассматривать на серьезную перспективу.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 22:18:46 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Декабря 2017, 23:02:22 »
Вообще странная идея у автора - мужика на сайте знакомств искать.
Ничего странного не вижу. Куча знакомых, в т.ч.и я - сайтознакомственные)) Правда, это было 10 лет назад. Может, сейчас там все плохо, хз?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Декабря 2017, 23:42:00 »
Вообще странная идея у автора - мужика на сайте знакомств искать.
Ничего странного не вижу. Куча знакомых, в т.ч.и я - сайтознакомственные)) Правда, это было 10 лет назад. Может, сейчас там все плохо, хз?
судя по рассказам завсегдатаев, искать кого-то адекватного на сз это все равно что искать жемчужину в куче дерьма

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 30 Декабря 2017, 00:04:19 »
Была на СЗ много лет назад. Мне везло: выцепила несколько очень хороших людей, с которым в общении по сей день. И мужчины и женщины. Но у меня так и было написано: общение, пол не важен.
Было много прекрасных людей.

По поводу коллег: хорошего необщителтного работника обычно не трогают.
И стараются не обижать.

Другое дело, если она только в своих глазах прекрасный работник, а другие задолбались ей объяснять что так как она привыкла делать никого не устраивает, и что все устали за ней косяки соьирать- тут другое дело

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Декабря 2017, 18:01:29 »
судя по рассказам завсегдатаев, искать кого-то адекватного на сз это все равно что искать жемчужину в куче дерьма
Если смотреть в процентном соотношении, то да. 85% г..на, 15%  нормальных. Но таки нормальные попадаются (попадались, точнее), так что как один из вариантов - почему нет?