Если рассматривать нормальных людей, у которых это всё есть, то дальше нет никаких стандартов из серии "чем выше и чем сиськи больше - тем круче и тем сильнее будут любить".
Вы о милых особенностях говорите, а я - о ключевых вещах. И автор о таких же вещах говорит. Ее требования: - умеющий заработать "хотя бы" на себя (это "хотя бы" прекрасно, я считаю), приемлемой внешности, бездетный. У скольких еще девушек такие требования? Да у большинства - мало кто сознательно ищет себе бедного, некрасивого и с детьми. И девушек с такими требованиями куда больше, чем мужчин, этим требованиям соответствующих. Отсюда вопрос - чем она надеется "зацепить" мужчину, чтобы на нее хотя бы взглянул хотя бы один мужчина, ее требованиям соответствующий? Мне ответ на этот вопрос не нужен - но автор сама себе его хоть раз задавала?
Верно, всё верно, девушки. Я говорю лишь о том, что такая категоричность озадачивает и лишает новых возможностей. Вот любит женщина шашлык, но шашлыка ей не достаётся, зато есть превосходный кусок осетрины. Это, конечно, её дело, что она и пробовать не хочет, да может, она вовсе не хочет есть, и лишь её дело сидеть голодной. Она в своем праве, не спорю
Вот да. Фильтровать потенциальных кандидатов в мужья нормально, но у дамы есть неплохой шанс, что из тех, кто заинтересуется ей, ее фильтр не пройдет ни один. Все бы хорошо, если бы она не писала, что находится "в активном поиске". Не самую годную стратегию активного поиска она выбрала.
Я предпочитала детных кавалеров, хотя этот критерий был у меня где-то на 25-м месте после внешних данных. Я чайлдфри. Мне важно, чтобы, если отношения вдруг окажутся продолжительными, мне не предлагали родить. Мужчина, у которого дети уже есть, вряд ли такое предложит, а если и предложит, то его можно запросто развернуть в сторону уже имеющихся детей.
Так Вам для потрахушек кавалер нужен (ну, раз его легко можно в сторону развернуть), а ей для семьи, то есть для нее и ее детей. Если б ей тоже нужен был мужик для просто поипацца, она бы детьми и бывшими женами не заморачивалась.
Мне коллега рассказывала про свою знакомую, даму лет под 50, в активном поиске. У нее совсем забавные, на мой взгляд, требования были: чтобы ухаживал красиво, и чтобы быстро жениться предлагал. За ней ухаживали и предлагали. Гастарбайтеры, которым прописка нужна была. Она каждый раз на их ухаживания велась, каждый раз обламывалась, и каждый раз сетовала на "несправедливый мир", и жаловалась "почему одним все, а другим ничего".