Расстался с девушкой, которую, как мне казалось,любил.Сказал ей правду: ухожу к бывшей жене и нашему ребёнку потому что дочери нужна семья.Это бывшая просила вернуться.Я решил,так будет правильно,несмотря на новые отношения.Она всё молчала,только мне в глаза смотрела.А потом сказала только "Ладно". И всё. Одно слово. Лучше бы заплакала, истерику закатила, скандал с битьём посуды,ну или пощечину мне залепила...А она просто - "ладно". Всё правильно сделал, а на душе кошки скребут. КМП
Что ему ещё надо?
мне кажется п*сдешь это все про "дочери нужна семья"
истории не хватает концовки про самовыпил
Цитата: Крокозябра от 01 Января 2018, 12:29:59мне кажется п*сдешь это все про "дочери нужна семья"Смотря кто на мозги капает, если только бывшая, то да, слабовата причина, но в таких ситуациях часто наседают родители и друзья, типа нельзя детей бросать, а с таким давлением уже труднее справится.
ребенку может год от роду.Да и вранье это все - я прям так и предлставляю как парень *бет бывшую со слезами на глазах - но чего ради доченьки ни сделаешь!
Да и вранье это все - я прям так и предлставляю как парень *бет бывшую со слезами на глазах
Да и вранье это все - я прям так и предлставляю как парень *бет бывшую со слезами на глазах - но чего ради доченьки ни сделаешь!
то есть вы считаете, что совместная жизнь это только е*ля?сочувствую, чо
Цитата: Крокозябра от 01 Января 2018, 13:29:24Да и вранье это все - я прям так и предлставляю как парень *бет бывшую со слезами на глазах - но чего ради доченьки ни сделаешь!то есть вы считаете, что совместная жизнь это только е*ля?сочувствую, чо
Открытый брак это не для грибов. Так что будут тайком друг от друга на бляdки бегать, подавая дочери охеренный пример того, каким днищем может быть брак. Потом будут удивляться: где зять, где внуки.