Автор Тема: #25309 - Большая маленькая ложь  (Прочитано 28841 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #25309 - Большая маленькая ложь
« Ответ #30 : 01 Января 2018, 18:00:06 »
не. Правда же.

Невротичка будет, если маман ей набрешет с три короба про принцев, она залетит и её цинично бросят.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 01 Января 2018, 18:02:42 »
не. Правда же.

Невротичка будет, если маман ей набрешет с три короба про принцев, она залетит и её цинично бросят.
Во всем важен баланс. На аборты тащить не надо, но предупредить, что со своими проблемами можешь остаться один на один - не помешает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ingole

• Гость
« Ответ #32 : 01 Января 2018, 18:06:07 »
По поводу матери, водящей девочку на аборты. Тут все от возраста девочки зависит. Водить может и не надо, но рассказать о важности контрацепции и о том, что мужчинам зачастую наплевать на аборты их женщин, - можно и нужно. Чтобы не было девушек, залетевших  в 15 и предохраняющихся долькой лимона.

ШТА
Это чтобы невротичку вырастить, которая мужиков ненавидит, да?
Зачастую и всегда - это разные вещи, не?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 01 Января 2018, 18:06:55 »
Зачем в принципе ребёнку рассказывать о том, что зачастую мужчинам на что-то там наплевать? Можно подумать, женщины встречаются в среднем с одним-двумя миллиардами мужчин. Тогда бы это "зачастую" имело какой-то смысл. (Я уж не буду спрашивать, откуда инфа и почему вообще это утверждается)

Имхо, гораздо полезнее ребёнку рассказать, что стоит выбирать себе надёжного партнёра, которому не будет на тебя наплевать. Что в здоровых отношениях заботятся друг о друге и так далее.

А вот зачем рассказывать, что все или почти все мужики каззлы - этого я не понимаю. Мне такого не говорили, и я только на кмп узнала, как страшно на самом деле жить ;D И, что характерно, по-настоящему на мудаков не попадала, разве что по мелочи, в 14 лет встречалась, да и всё.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ingole

• Гость
« Ответ #34 : 01 Января 2018, 18:11:20 »
Ну все понятно, в общем. У меня не было мудаков = их ни у кого не было и не может быть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 01 Января 2018, 18:12:43 »
Ой как всё плохо

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Января 2018, 18:17:22 »
ема если что не про правдорубов, а про то что родители заставляют детей верить во всякую несуществующую херню.

А теперь давайте представим мир без многих фильмов, сказок, мультфильмов, мечтаний, фантазии, которая очень часто улетает в несуществующие миры.
Почему бы не соединить реальность с фантазиями

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 01 Января 2018, 18:17:57 »
Зачем в принципе ребёнку рассказывать о том, что зачастую мужчинам на что-то там наплевать?
Ребенку наверное не за чем, подростку - обязательно.
Хотя я и ребенку пытаюсь постепенно объяснять, что его любят и "нидят" папа с мамой и бабушки-дедушки. А окружающему миру на него в лучшем случае плевать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ingole

• Гость
« Ответ #38 : 01 Января 2018, 18:18:09 »
Ой как всё плохо
Так в том и дело, что не все плохо и не все хорошо.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #39 : 01 Января 2018, 18:24:45 »
Ой, всё. Подумаешь сказала....
Вы серьёзно? Она вмешалась в процесс воспитания. Показала матери, что ни в грош ее не ставит. Испортила праздник. И это всего лишь? Да я бы ей голову откусила за такое.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Января 2018, 18:32:18 »
Мне такого не говорили, и я только на кмп узнала, как страшно на самом деле жить  И, что характерно, по-настоящему на мудаков не попадала, разве что по мелочи, в 14 лет встречалась, да и всё
Вам повезло, как и мне. А кому-то не повезло. И зачем утаивать эту информацию? Пусть на своём опыте учатся, а то вдруг обидят кого-то своим недоверием, ага.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Января 2018, 18:33:47 »
Зачем в принципе ребёнку рассказывать о том, что зачастую мужчинам на что-то там наплевать? Можно подумать, женщины встречаются в среднем с одним-двумя миллиардами мужчин. Тогда бы это "зачастую" имело какой-то смысл. (Я уж не буду спрашивать, откуда инфа и почему вообще это утверждается)
Затем, что это правда?

Женщина не с одним и не сотней мужчинами встречается в течение жизни. Смысл ей в детстве голову сказками пудрить?
Эликирую машек силически

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #42 : 01 Января 2018, 18:34:31 »
Если слушать бред автора, то надо тогда и художественное кино запретить, а что, это ведь неправда. и все книги кроме мемуаров и документалистики запретить, а лучше сжечь, привет 451F, ну а в соответствии с нынешним УК автора следует отправит на Колыму, на территории подконтрольную Деду Морозу, ибо ихний Санта Клаус - суть Св. Николай, а он один из самых почитаемых в православии святых, и ежели автор против него выступает, то привет 148 УК РФ, тюрьма его дом, лесоповал его судьба.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 01 Января 2018, 18:46:16 »
Женщина не с одним и не сотней мужчинами встречается в течение жизни. Смысл ей в детстве голову сказками пудрить?

А я разве сказала, что надо голову пудрить?
Да, есть много плохих людей. И почти всем людям на планете нет до тебя дела.
Но акцентировать внимание ребёнка на том, что зачастую мужикам нет дела до абортов их женщин... Это странно. Серьёзно, для меня это странно и нездорово.
И я даже не могу сказать, что верю в это. Я опросов и исследований не проводила.

cagüentó

• Гость
« Ответ #44 : 01 Января 2018, 18:53:14 »
На тему рассказывать - не рассказывать. Я в детстве была очень даже сентиментальной, плакала над каждой сломавшейся лопаткой для снега. А уж когда родители решили поменять плиту (мне было 5 лет), я ходила вокруг этой плиты и объясняла ей, что нет смерти, и утилизация металолома - это здорово, и она (плита) обязательно станет частью ракеты, и полетит на луну.
И вот рассказы бабушки о том, как конь напоролся на забор, или как волки выедают коровье вымя вообще не прибавляли мне счастья в жизни. Я уж молчу про белог Бима и Изумруда.

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 01 Января 2018, 18:57:54 »
вспомнил как стоял на кассе в карусели и одна мамаша говорила дочке что дед мороз заколдовал игрушки и они не продаются.полчаса слушал эту ахинею стоя в очереди

Полчаса слушать вопли ребёнка было бы лучше?

Все-то прямо знают, что лучше для чужих детей
но такую дурь нести.проще сказать что надо ждать нового года или не куплю потому что денег нет
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 01 Января 2018, 19:00:51 »
но такую дурь нести.проще сказать что надо ждать нового года или не куплю потому что денег нет

И ребёнок такой "Так точно, капитан! Жду до нового года!"
Лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 01 Января 2018, 19:02:54 »
вспомнил как стоял на кассе в карусели и одна мамаша говорила дочке что дед мороз заколдовал игрушки и они не продаются.полчаса слушал эту ахинею стоя в очереди

Полчаса слушать вопли ребёнка было бы лучше?

Все-то прямо знают, что лучше для чужих детей
Ну и слушал бы ты еще полчаса детское нытьё. Ребенок не понимает, что "денег нет", когда они есть - ему гне объяснишь. что это деньги на еду, на проезд. на чтобы были, прост родители решили, что игрушек пока хватит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Января 2018, 19:19:02 »
Да хосподи, некоторые люди даже когда вырастают не понимают ценность денег  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Января 2018, 19:19:23 »
А я разве сказала, что надо голову пудрить?
Да, есть много плохих людей. И почти всем людям на планете нет до тебя дела.
Но акцентировать внимание ребёнка на том, что зачастую мужикам нет дела до абортов их женщин... Это странно. Серьёзно, для меня это странно и нездорово.
И я даже не могу сказать, что верю в это. Я опросов и исследований не проводила.
В твоих утверждениях вся писечка в ньюансах: "их женщин", "здоровые отношения", "настоящая любовь". На лбу у мужика не будет написано, его это женщина или нет. Отношения здоровыми или нет не идентифицируются. Любовь не промаркирована настоящестью.

Послушав тебя 15-16 летняя соплюшка будет считать, что она - его женщина, что уж её-то отношения здоровые и любовь настоящая. И мужик у неё настоящий. Потому что ей хочется в это верить. Это великолепный шанс для неё налететь на огромные проблемы по глупости, возникшей благодаря услышанным твоим рассказам о чём-то там настоящем.

Лучше акцентировать внимание, что мужчина тоже человек и будет стараться, чтобы ему было хорошо. И что её боль и аборт - это в первую и вторую очереди её проблемы. Даже если мужик и отношения "настоящие".

И нет, это не плохие люди. Это обычные люди.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 19:21:06 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 01 Января 2018, 19:21:27 »
Да хосподи, некоторые люди даже когда вырастают не понимают ценность денег  ;D
При чем тут ценность денег? Ребенок хочет игрушку, а купить ее по тем или иным причинам возможности нет. Сказать "нет денег" не вариант, потому что физически они есть и ребенок это видит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 01 Января 2018, 19:24:53 »
Послушав тебя 15-16 летняя соплюшка будет считать, что она - его женщина, что уж её-то отношения здоровые и любовь настоящая. И мужик у неё настоящий. Потому что ей хочется в это верить. Это великолепный шанс для неё налететь на огромные проблемы по глупости, возникшей благодаря услышанным твоим рассказам о чём-то там настоящем.

А чтобы так не произошло, нужен пример в виде родителей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Января 2018, 19:29:04 »
она не увидит, как у родителей отношения развивались. Как они знакомились, как ухаживали, как и почему был первый секс, как потом проблемы решали. Знание об отношениях десятилетней выдержки ей мало чем поможет при завязывании отношений.

А вот адекватная картина мира в голове пригодится. Без принцев, свадеб, белых платий и любящих  мужчин, у которых самая большая проблема - аборт знакомой, которой он наговорил какой-то ереси и они переспали по пьяни.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Января 2018, 19:40:16 »
А вот зачем рассказывать, что все или почти все мужики каззлы - этого я не понимаю.

О том, что каззлы бывают и это может случиться с любым, а не только с теми, кто неправильно себя вел, куево подбирал партнера (много вы видели тех, кто это полностью осознает в процессе, даже взрослых?), или просто плохой, рассказывать все же стоит, мне кажется. Наряду с тем, как важно выбрать надежного и достойного человека. Зачем? Затем, что иначе это может оказаться крайне неприятной неожиданностью, учитывая то, что поначалу эти самые каззлы нередко выглядят вполне себе приятными, заботятся, неплохо имитируют надежность и сладко поют в уши.

Не говоря уж о том, что знание, где находится черта, за которой отношения становятся нездоровыми, тоже само собой не появляется.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #54 : 01 Января 2018, 20:17:38 »
Картина, где девушка будет подозревать в каждом Серокота ублюдка и потенциального кидалу ни разу не здорова. Нах*р такие знания, для этого есть 1-й канал.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Января 2018, 21:03:03 »
Я довольно рано, еще до школы, узнала и про роды, и про беременность, и про аборты. В доме было полно медицинской литературы. Про брошенных детей я тоже узнала еще в детском саду: дом ребенка находился как раз за забором, и мне папа объяснил, что это за дом и что там за дети.

Если бы мне эти знания помогли никогда не влюбляться в дураков, я была бы только рада. Но, как оказалось, не помогли.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 21:05:25 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 01 Января 2018, 21:09:55 »
О том, что каззлы бывают ... рассказывать все же стоит, мне кажется.

Я не спорю. Я спорю с тем, что их большинство. Ну вот не согласна я с этим. Поэтому и считаю странным ребёнку об этом говорить.
Так же, как не стоит говорить, что зачастую женщины оказываются продажными шалавами (ну или подставьте сюда ещё какой-то идиотский стереотип). Потому что это неправда или по крайней мере не доказано :)
Зачем плодить невротиков, которые ото всех шарахаются?

Да, к подставам надо быть готовым. И если я когда-то столкнусь с мудаком, которому пофиг на мой аборт, то я подумаю "как же мне не повезло на такого наткнуться", а не "ну прально, они ж зачастую так и делают, этого стоило ожидать". Потому что это НЕ нормальное поведение мужчины, с чего вдруг их таким широким жестом в свиней-то записали? Ок, не всех, но большинство.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 21:13:42 от murmur »

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 01 Января 2018, 21:14:15 »

И ребёнок такой "Так точно, капитан! Жду до нового года!"
Лол
мне только так и обьясняли или что нечего есть будет из-за игрушки
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 01 Января 2018, 21:17:09 »
мне обьяснили либо так либо ремнём

И поэтому вы такой понятливый

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Января 2018, 21:21:51 »
В таких темах мне всегда хочется поковырять пальчиком в детстве оппонентов, типа СиберианДрэгона. Сдается мне, что там куда большее разочарование, чем в дедморозах, можно нарыть. По типу мой папа - мудааак (с) мальчика из "О чем еще говорят мужчины", который не хочет быть самим собой взрослым, ведь он мечтал стать космонавтом, а стал алкашом-вахтером.
Хочешь сказать есть тот, кто никогда ни в чём и ни в ком не разочаровывался? к сожалению сравнить с разочарованием по поводу деда мороза не могу, ибо не помню чтобы когда то в него серьёзно верил