Автор Тема: Что за праздник без драки?  (Прочитано 13164 раз)

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
Re: Что за праздник без драки?
« Ответ #60 : 11 Января 2018, 20:10:13 »
У моего мужа отчим такой, как эта баба из истории. В том смысле, что мелет херню 24/7, причем достаться может всем, кроме его жены, то есть свекрови моей - ее он боготворит. Мужику при этом за 50, и с возрастом это все усугубляется. Например, ему ничего не стоит сказать за общим столом всем, что "кто не работает - тот не ест" и начать отодвигать тарелки от тех, кто, по его мнению, недостаточно потрудился в этот день. Нашего с мужем сына он постоянно завет "подкидышем", потому что бабушки его настойчиво требуют у нас каждые выходные поводиться. Теще своей он регулярно твердит, что она нихрена не делает, "досталась же тещенька" и т.д. Свекровь у меня при этом милейшая женщина и мне всегда было странно, как же она с этим связалась (много лет вместе). Все как бы привыкли к этому долбодятлу, но иногда неимоверно бесит. Встречаемся мы чаще всего на даче за городом, но если ему вдруг становится лень туда ехать, то все вздыхают с облегчением)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #61 : 11 Января 2018, 20:18:49 »
Свекровь у меня при этом милейшая женщина и мне всегда было странно, как же она с этим связалась (много лет вместе).

А эта милейшая женщина не может своего благоверного одергивать, чтобы родню не оскорблял?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 11 Января 2018, 20:57:01 »
У моего мужа отчим такой, как эта баба из истории.

А баба-то тут при чем? Это мужик ейный начал языком молотить не в ту степь. А уж потом и ее понесло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23