Все разделы > Новости
news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»
AntonSor:
--- Цитата: ProblemCreator от 03 Января 2018, 19:41:17 ---маленькое производство крайне узкоспециализированного медицинского оборудования
--- Конец цитаты ---
Почему это "маленькое производство". Тот же дженерал электрик или сименс вместе с томографами и будут производить. Даже если инкубаторы придумает маленькая фирмочка, она вскоре будет куплена большим концерном типа дженерал электрик, сименса, филипса или хитачи, а у них ресурсов лоббировать хватит.
ProblemCreator:
--- Цитата: Amphibia от 03 Января 2018, 20:06:12 ---Я думаю, если яжемать мучается токсикозом или она на 8-9 месяце, измотанная недосыпанием и уставшая от огромного живота - согласится с радостью
И рожать самой не надо! Ой, я б с радостью на аутсорс отдала, хоть в инкубатор, хоть мужу.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, вы противоречите сами себе. На предыдущей странице вас ужасал такой расклад, а теперь уже "я бы отдала на аутсорс". Может, вы таки определитесь, за умных вы или за красивых? ;D
Во-вторых, до наступления беременности (и тем более этого пиzдецового 8-9 месяца) будущую яжемать ничто не напрягало и потому она таки будет резко против аутсорса её смыслажЫзни, на 8-9 месяце поздняк метаццо и придётся донашивать что есть, а потом опять включится смыслжЫзни, да ещё с отягощением в виде "я мучилась-носила-рожала, а эти твари соскочить хотят??? KILL THEM WITH FIRE!!!!!!!1111!!!11"
--- Цитата: AntonSor от 03 Января 2018, 20:10:45 ---Почему это "маленькое производство". Тот же дженерал электрик или сименс вместе с томографами и будут производить. Даже если инкубаторы придумает маленькая фирмочка, она вскоре будет куплена большим концерном типа дженерал электрик, сименса, филипса или хитачи, а у них ресурсов лоббировать хватит.
--- Конец цитаты ---
Эти да, пожалуй, смогли бы. Но тут сразу вопрос - а им нафига этот гемор с покупкой чего-то не так чтобы очень прибыльного прямщас с перспективой долгого и потенциально безуспешного вложения бабла в лобби? Сименсами/филипсами ведь тоже не дураки управляют, чтобы вот так взять и вложиться в сомнительный проект.
Как дорогое и редкое средство репродукции для эксцентричных богатеев и чайлдлесс из среднего класса, которые за радость увидеть у детишек свои родные рязанские рожи порвут на себе последнюю рубаху и заплатят хоть сурмаме, хоть инкубаторщикам, хоть чёрту лысому - да, инкубатор это годно. Но чтоб вот прям всех людей силком переводить на аутсорс репродукции? Неа.
Цитруска Песцова:
аутосорс это удобнее.
беременность и роды жрут самый тяжко восполнимый ресурс человека - здоровье. а у нас на его поддержании и восполнении в последнее время рвут последнюю жопу без соли.
такчт он будет рано или поздно, надеюсь, что рано, я неплохо любил приемных крыс, рыбок и котов и без всяких родов личной же звиздой.
Zdesь был Leo:
Инкубаторы сейчас невозможны только по одной причине: дороговизна технологий. Как только технологии станут дешёвыми и доступными (дешевле рисков естественного способа), так тут же пойдёт на ура...
greek girl:
ЕМНИП, уже протестированы инкубаторы доращивания на ягнятах
если никаких фатальных фейлов не будет, то довольно скоро мы увидим их в действии и на людях
Навигация
Перейти к полной версии