Все разделы > Новости
news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»
AntonSor:
--- Цитата: greek girl от 04 Января 2018, 17:19:39 ---ради 25 тыщ баксов ненене вы что никагда ))))))
--- Конец цитаты ---
Муж, видимо, из соседней истории про "не дает"
bardak_maker:
--- Цитата: greek girl от 04 Января 2018, 17:19:39 ---вы серьезно??? норм ли им так жить, что аж целых 12 недель нельзя заниматься сексом кокой кошмар, ради 25 тыщ баксов ненене вы что никагда ))))))
--- Конец цитаты ---
Это ведь не единственное, что она делает ради 25 тыщ баксов, а одно из ограничений. К 12 неделям добавляется восстановительный период, а беременная она без остановки уже почти что 10 лет. Грустно как-то, если честно.
Чукча:
Вот это просто "прекрасно"
--- Цитировать ---пусть изучат физиологию и анатомию ,пересмотрят образ жизни и мыслей,да просто поменяют партнёра для жизни,а то вцепятся друг в друга и бегают по клиникам,а там то рады подоить таких..
--- Конец цитаты ---
Овуляшки в своем репертуаре: партнер ценен только в качестве инкубатора/спермодонора.
Матрёшка:
--- Цитата: bardak_maker от 04 Января 2018, 17:33:42 ---Это ведь не единственное, что она делает ради 25 тыщ баксов, а одно из ограничений. К 12 неделям добавляется восстановительный период, а беременная она без остановки уже почти что 10 лет. Грустно как-то, если честно.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это у вопросу об адекватности, кстати. Это ж надо настолько любить работать не руками и головой деньги, чтобы постоянно вот так жить. Даже вариант "рожу им из жалости" мне не понятен, если честно как мотивация.
Сарделька:
--- Цитата: Матрёшка от 04 Января 2018, 17:58:33 ---Ну вот это у вопросу об адекватности, кстати. Это ж надо настолько любить работать не руками и головой деньги, чтобы постоянно вот так жить. Даже вариант "рожу им из жалости" мне не понятен, если честно как мотивация.
--- Конец цитаты ---
Вариант "рожу из жалости" мне самой не понятен - нет во мне столько жалости. А по поводу работы головой/руками - возможно, в той местности, где она живет, головой и руками столько не заработать никогда. А деньги бывают иногда очень нужны - когда нет своего жилья, например.
Навигация
Перейти к полной версии