А мы включили новогоднюю ночь на Первом. Учитывая, что последний раз я что-то подобное лет в 12 смотрела, мне было весьма интересно, выступления многих артистов начинались с моего изумления: "Он что, еще живой?!"
Выводы не очень. Музыка, по большей части, так себе. Старая гвардия сильно напоминает мумий, у некоторых отчетливо видны проблемы с подвижностью лиц. Средняя по возрасту гвардия явно ходит к одному пластическому хирургу, они все жутко похожи друг на друга. Стилист тоже один на всех, они его на машине времени привозят из прошлого. Выглядит большинство жутко безвкусно и вульгарно.
Выделились в лучшую сторону несколько. Айова, про которую хоть было понятно, что она в этих шмотках пришла эпатировать, а не серьезные щи делаеть. Божественно красивая Зара, и пели они с итальянцем, не помню фамилии, очень мило. Нагиев и оба Меладзе, эти всегда прилично выглядят.
Еще была пара каких-то молоденьких мальчиков, я их не знаю, и судя по всему, мне и не надо. Шатунов, который раньше тоже был мальчиком, жалостливым голоском поющим про любовь, стал взрослым мужиком, тем же самым жалостливым голоском поющим про любовь. Аллегрова была, я поразилась, она всегда так переигрывала? Пугачеву показывали со спины с тончайшей талией, мы гадали, корсет это или дублерша. Почему-то не было Орбакайте, но может, мы просто до нее не досмотрели.
А под Путина мы поднимали тосты за то, чтобы его не переизбрали. Посмотрим, сработает ли.