Автор Тема: Пригласили папу на Новый Год...  (Прочитано 12330 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Пригласили папу на Новый Год...
« Ответ #30 : 07 Января 2018, 14:18:10 »
нет, этого я не говорила.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 07 Января 2018, 14:21:24 »
Я правильно поняла, что в настоящий момент папа женат, но приглашен он был на праздник без жены, и он пошел? Это нормально - супругам встречать новый год отдельно?
Так... Сложно. В общем у моего папы есть новая жена, у нее родители разведены. И оба уже создали новые пары, и вроде даже переболели уже, нормально общаются. Так вот, их супруги никогда не приходят на праздники к детям, и "бабушка" и "дедушка" всегда приходят одни. Даже на свадьбы младших (у них трое) детей пришли без супругов. При этом на менее глобальные празднике обычно приглашен кто-то один из них: если маму зовёт - папу не зовёт, и наоборот.
Хз, почему так. Видимо, так принято.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 07 Января 2018, 14:22:12 »
По поводу выпрашивания еды - я не вижу особого выпрашивания, нигде не написано, что ему умолять пришлось. Просто они предложили посидеть и поговорить, он отказался и потребовал утку. В принципе, его право.
Мне показалось, раз он требовал - значит, на нормальную просьбу никто не отреагировал.
На семью из 5 человек он принес лишь одну собаку из фикспрайса и домашний тортик.
С одной собакой на несколько детей - понятно. А приносить в гости только торт - это уже моветон? Должен был еще салаты и горячее прихватить? По-моему, торт, еще и домашний - нехилое угощение к чаю, мне бы понравилось (даже если торт неудачный).

Представляю, как он сейчас жене и знакомым про НГ рассказывает: "салаты у них - говно, и это говно они полчаса "красиво" расставляли на столе, просто в салатник им не положить, выипнуться надо, салфеточки - **еточки. Дети невоспитанные - указывают взрослым, какую программу на телевизоре включить, а родители им потакают. Хотел старый год проводить - им не до того, они свои салатники расставляют. Жрать нечего, зато *уеву тучу потратили на деда мороза. Что им, трудно было самим шубу надеть да детей поздравить? Подарки детям дорогущие дарят - моя машина меньше стоит, чем они на игрушки потратили. А что им эти игрушки? Два дня поиграют - и забудут. Торт домашний раскритиковали, не попробовав - зато всякую химию жрут, и детей приучили" ;D

Доби, может, у жены своя компания нарисовалась, и она была очень не против.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 07 Января 2018, 14:25:13 »
Сарделька, вот что-то его рассказ совсем мерзок, имхо
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 07 Января 2018, 14:32:23 »
Да не его это рассказ. Я к тому, что с их точки зрения неадекватно ведет себя он, с его - они. Столь разным людям лучше на расслабленном новогоднем застолье не пересекаться. По мне, у автора и Ко прибабахов больше, но они у себя дома.

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 07 Января 2018, 14:58:19 »
Ща будет минутка черного юмора про родственников.
В общем, моя крестная имела крайне шиложопую маму. Эта мадам (Софи) развелась, когда вышла на пенсию, и снова вышла замуж за крайне благообразного товарища (Евгения). Евгений был ваще звездой, он даже квартиру имел с видом на ипподром, поскольку играл. В общем, шло время, батюшка крестной (Николай) жил с ней, маман приезжала на праздники с новым мужем, и все было чинно и мирно. Потом  Николай умер, все шло своим чередом, а когда умерла Софи, начался конфликтус вульгарис: Евгений хотел переехать туда, где ему готовят, и гладят рубашки, то есть к падчерице, но был категорически против похорон Софи на одном участке с мужем. Пришлось покупать отдельный участок на кладбище. Но вот незадача, семья большая, пожилых много, участки дорогие, и вообще, who cares. Когда Евгений словил инфаркт, наблюдая за скачками, участок его жены был густо населен.Так что в конце концов Софи  отдыхает с разномастными тетушками, а два ее мужа покоятся рядышком.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 07 Января 2018, 21:42:13 »
Анирам, неГерой, да, плюс один. Что-то ржу над этой историей. ;D ;D ;D
Только за тортик домашний обидно - он-то чем не угодил? Домашние вкусней многих покупных.
стал требовать утку
Ахахаха, лоол. ;D ;D ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 07 Января 2018, 21:53:57 »
А утка-то была? Или он так просто вдруг потребовал купить, приготовить и подать ему утку? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 07 Января 2018, 22:03:59 »
Как я поняла, горячее он стал требовать, потому что салаты были специфические. И салаты эти у них "закончились" - они что, в новогоднюю ночь съели все, что наготовили? Согласна с мужиком, не по-русски это. ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #39 : 07 Января 2018, 22:05:18 »
После сарделькиного поста вспомнилось:

Хозяйка б*ядь,  пирог говно,  котлеты с е*аной конины,  подайте шляпу и пальто,  е*ал я ваши именины  :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 07 Января 2018, 22:48:55 »
Как я поняла, горячее он стал требовать, потому что салаты были специфические. И салаты эти у них "закончились" - они что, в новогоднюю ночь съели все, что наготовили? Согласна с мужиком, не по-русски это. ;D
Ну салаты... Я вот мужика знаю, который не станет даже пробовать салат с ананасом. Ананас - это десерт, и точка. Он же не стал есть Панчо, с которым заступили и переборщили с кремом, и, дабы спасти ситуацию - выложили в вазочки для мороженого. Это не торт и все!  Одноклассница не ела блины с мясом - блины должны быть сладкими и точка (это та, что Поттера из принципа не читала: она "не как все"). В больнице женщина не ела рыбный суп из консервы: "что хорошего может быть из консервы?" (Вкусный он был!).
Да. Эти люди даже не пробовали.
И, судя по всему, какая-то оливьешечка на столе таки была. А то и с шубой вместе.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 07 Января 2018, 22:53:28 »
Ну я вот пробовала салаты с ананасом
Лучше б не пробовала
Пиццу с ананасом тоже пробовать не буду

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #42 : 07 Января 2018, 22:56:07 »
В больнице женщина не ела рыбный суп из консервы: "что хорошего может быть из консервы?" (Вкусный он был!).

Меня от одного запаха вот этого вот блевать тянет, как и от любой другой рыбы в процессе варки супа, плевать что там уже на вкус, жрать это я не буду потому, что не хочу. Или то что вкусно Ло обязано быть вкусно всем?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #43 : 07 Января 2018, 23:17:29 »
В больнице женщина не ела рыбный суп из консервы: "что хорошего может быть из консервы?" (Вкусный он был!).

Меня от одного запаха вот этого вот блевать тянет, как и от любой другой рыбы в процессе варки супа, плевать что там уже на вкус, жрать это я не буду потому, что не хочу. Или то что вкусно Ло обязано быть вкусно всем?
Ну вы хоть понюхали. Я сама варёную речную рыбу не ем, и по запаху определяю, буду ли есть морскую. При этом консервы ем (а там рыба есть? А то моя сестра, распухающая от запаха вареной рыбы, их тоже ест). А она и в столовую не пошла - "это не вкусно потому, что не может быть вкусно" и все.
Мур, ананас с чесноком не зашёл? Бывает. Опять же - вы попробовали, не понравилось. Мне вот мясо с мятой не понравилось - и я его больше не буду брать. Видите разницу?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 07 Января 2018, 23:25:47 »
Вижу ваши придумки и желание выставить соседку неадекватом. Я бы тоже сказала, что это не может быть вкусно для меня лично, потому что считаю это говном. Дальше что? Но канеш Ло лучше знать, что женщина дожила до своих лет и никада-никада не пробовала великолепный суп из сайры в масле и даже его не нюхала, а то б прониклась ^_\\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 07 Января 2018, 23:39:32 »
Кстати она не пробовала. Как и суши (хотя ей предлагали) и много чего ещё. Такой человек... Сложный.
Это был не самый сильный глюк. Куда сильнее - она запрещала ребенку считать на пальцах, он даже принципа не знал, а таблицу сложения заучил наизусть. До 100. А ещё он не знал и, упаси боже, не должен был знать, откуда у коровы молоко (думал, корова в магазине молоко покупает и даёт хозяевам). И в туалет ребенку было нельзя ходить, только на горшок, а если горшка нет - обоссысь, но не поведу, там грязно. И много чего ещё. Но вот это "не вкусно/не интересно/некрасиво" добивало куда больше остального. Пробовали? Нет. Видели? Нет. Откуда знаете? Знаю!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 07 Января 2018, 23:41:56 »
Мур, ананас с чесноком не зашёл? Бывает. Опять же - вы попробовали, не понравилось. Мне вот мясо с мятой не понравилось - и я его больше не буду брать. Видите разницу?

Люди могут знать себя лучше, чем вы их знаете
Если знают, что не любят сочетания фруктов с мясом, например, то и пробовать очередное блюдо не захотят

Понимаете, прожить жизнь, не попробовав салат с ананасом - это совсем не страшно. Человеку может быть будет гораздо неприятнее попробовать невкусный салат, чем прожить всю жизнь не попробовав вкусный.
Ну вот не попробовал он, не узнал вкус. И что? Он от этого не страдает. А вот какую-то дрянь в рот засунуть - это может целая трагедия для него. Ему вот важнее не рисковать и не пробовать сомнительные блюда. Обязательно докапываться-то?

Есть люди, которые в принципе не любят пробовать новое. Как выросли, как привыкли питаться, так и питаются всю жизнь. И отдыхают так же, как привыкли. С мостов не прыгают, на сноуборде не катаются, им это не надо.
Это я недавно в похожей теме хотела написать, Амфибии что ли, забыла. Но поленилась и поэтому пишу тут ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2018, 23:44:49 от murmur »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 07 Января 2018, 23:43:55 »
Я тоже не ела суп из рыбной консервы, потому что меня бы вырвало в тарелку и этим закончилась бы дегустация. Если уже запах вызывает довольно яркие позывы, не считаю нужным пихать "а вдрух амброзия, давай сожри - проверим".
Дальше не считаю нужным обсуждать, как всегда умные к умным, а меня к табе (с) про окружение и даже соседей по палате Ло.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 07 Января 2018, 23:57:02 »
Мур, но зачем гордо нести это в массы? Да и... Тяжко, наверное, это - когда шагтв сторону - беда. Меня больше бесит категоричность этих людей. Не "я не хочу", а "это не вкусно/не интересно/плохо!". Точка. Как папа в истории: он не просто не пробовал (хрен бы с ним, автору больше досталось), он не попробовал и стал критиковать. Разницу видите? Но при этом его торт все обязаны есть - он вкусный! Точка!  Это вот такие люди, у них есть два мнения, их и неправильное. И это мнение они ещё и пропихивают везде.

Jožin z bažin, а без перехода на личности слабо?
Повторюсь: есть разница между "оно невкусно пахнет" и "я услышала, что там вот это, я никогда это не готовила, не ела, не видела чтоб ели, не нюхала, но это 100% гадость, потому что я назначаю это гадостью так решила" - и сидеть с ребенком голодной до ужина (она и за вторым вроде не пошла).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #49 : 08 Января 2018, 00:07:10 »
Повторюсь: есть разница между "оно невкусно пахнет" и "я услышала, что там вот это, я никогда это не готовила, не ела, не видела чтоб ели, не нюхала, но это 100% гадость, потому что я назначаю это гадостью так решила"

Да, да, она именно так, именно этими словами это рассказывала, верю-верю, сам болтун.
Без перехода на личности можно без труда, когда в ЛЮБОЙ истории не фигурирует шизофазические речи и откровенно умственно отсталые личности. Точнее автор, который пытается их таковыми выставить. У меня стойкое ощущение, что у вас большие проблемы с психикой, не бывает такого количества неадеквата сконцентрированного вокруг одного человека, а вот фантазий каких только не бывает. А так как я не имею и не хочу иметь представления как правильно общаться с такими гражданами, разговор завершу тем, что не ваше дело чей ребенок голодный, а чей переедает и кто что не ест. Это не ваше дело, следите за собой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 08 Января 2018, 00:17:25 »
Хм... А что вы тогда вообще на этом форуме (где, в основном, других людей и обсуждают) делаете, если призываете"следить за собой? Хотя чего это я? Вы демонстрирует типичное поведение этих личностей: "все шизофреники, кто думает не как я".
И да. Человек вполне может пол дня ходить и фукать-бекать (как вы тут), обсуждая, что давали. И как-то логично намекнуть,что пора заткнуться спросить, чего он бекает, если не пробовал?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 08 Января 2018, 00:21:56 »
Лично для вас уточню, никто  кроме вас на этом форуме шизофазии не несет.
Что я делаю на этом форуме тоже совершенно не ваше дело. Здесь много чудесных, умных и интересных людей. Ради пары ипанушек я его точно не покину.
Человек может хоть рубму плясать среди комнаты и как то логично завалить ипало если он не нарушает общественного порядка. Вашу шизофазию человек тоже явно слушал не один день, я ей соболезную совершенно искренне. Форум хотя бы можно закрыть. В палате так не получится.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 08 Января 2018, 00:27:34 »
Да блин. Нет, это бесполезно.
Хорошо, если вы считаете, что допустимо бекать и фукать на то, что другие едят, критиковать то, что другие готовят (и не пробовать), навязывать другим свое мнение (тот же торт, который ИМ казался мерзким), лишать ребенка еды, потому что вам "бе" (не ему, вам), заставлять есть то, что ему "бе" (вам же вкусно), пихать в рот, когда есть не хочет и пр.- это норма, то я ненормальная.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 08 Января 2018, 00:28:30 »
Так суть же не в том, что он смотрел и жрал, а в том, что заставлял смотреть и жрать других.
Смотреть он никого не заставлял, просто переключил, а кто не хочет - пусть не смотрит  ;D. А заставлять детей жрать - вполне традиция, увы, не самая редкая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 08 Января 2018, 00:33:22 »
Эльф, вот от этой традиции больше всего и горит. При том, что сам-то он далеко не все жрет
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 08 Января 2018, 00:35:10 »
Да блин. Нет, это бесполезно.
Хорошо, если вы считаете, что допустимо бекать и фукать на то, что другие едят, критиковать то, что другие готовят (и не пробовать), навязывать другим свое мнение (тот же торт, который ИМ казался мерзким), лишать ребенка еды, потому что вам "бе" (не ему, вам), заставлять есть то, что ему "бе" (вам же вкусно), пихать в рот, когда есть не хочет и пр.- это норма, то я ненормальная.

Реально ненормальная.
Я считаю, что можно фукать и бекать на все, что не нравится, а жрать то что не нравится не считаю нужным.
Про заставлять есть ребенка есть - очередной шизофазический высер, даже речи не было.
Про пихать в рот - высер, ни слова об этом Я не сказала.
Продолжайте, голоса в голове они такие, и не то подскажут от моего имени.
Только не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста, у меня соседка такая была в детстве, шизофреничка со справкой, она потом в туалете повесилась, вот точнейшее дежа вю, аж передергивает.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 00:38:00 от Jožin z bažin »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #56 : 08 Января 2018, 00:43:59 »
Да е-мое. Сама вспомнила про перекормленных детей - сама меня шизофренической обозвала.
Я считаю, что можно фукать и бекать на все, что не нравится
А я считаю, что можно фукать и бекать на человека, который фукает и бекает на то, что не нравится конкретно ему, а другим нравится. И прошу заметить, я, в отличии от вас, не переходила на личности и оскорбления. И не сравнивала вас с мифической шизофреников, которая в туалете повесилась.
Но не переживайте, если раньше я ваш ник не узнавала - теперь меня тоже от вас передёргивает. Как от любого индивида, несущего свое единственно верное мнение в массы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 08 Января 2018, 00:50:38 »

Только за тортик домашний обидно - он-то чем не угодил? Домашние вкусней многих покупных.

Домашние (как и покупные) бывают ОЧЕНЬ разные.
К тому же, я так понял, его жена торты на заказ клепает. Всякие свадебные и прочие креативные - это обычно куча приторного крема на таких себе коржах. Оно может быть красиво, но вкус там вторичен. Ну и понятия вкусного у всех разные. Многие люди старого поколения видели сладкое по большим праздникам, они не понимают, как сладкое может быть невкусно.  И чем слаще - тем лучше. Да что там, многие из моего поколения готовы были жрать сгущенку ложками и чуть не дрались за новогодние конфетные наборы, а что уж говорить о 50-60 летних.  

Эльф, вот от этой традиции больше всего и горит. При том, что сам-то он далеко не все жрет
Это как с дедовщиной - дед терпел и вам велел. Он пережил в детстве изнасилование едой, а теперь имеет право не жрать всё. Как взрослый. А пистюки пусть жрут - им отказываться не по рангу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 08 Января 2018, 00:53:23 »
Это как с дедовщиной - дед терпел и вам велел. Он пережил в детстве изнасилование едой, а теперь имеет право не жрать всё. Как взрослый. А пистюки пусть жрут - им отказываться не по рангу.
Точно. Голод в голове сидит.
Или обида, что ему приходилось запихиваться тем, что было (бабушка говорила - иногда - зажав нос), а этим можно выбрать, что им нравится.
Главное, что эти дети, которые не знали голода, тоже получают травму... И так по кругу.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 08 Января 2018, 00:54:34 »
Мур, но зачем гордо нести это в массы?

А кто несёт это в массы?
Вы сказали, что ваш знакомый не пробует салаты с ананасом. Так пусть не пробует. Кто кого там достаёт - непонятно