Автор Тема: #21511 - Получите вашего ребенка и оставьте меня в покое.  (Прочитано 22995 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Угу.
Мало того, что ребенок будет знать, что он мамой брошенный, так еще и в отцах у него - пидорасы.

Ну просто сорвал джек-пот при рождении
Папа и Франк вообще уже классика.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Угу. И именно поэтому дите летит "чуть что" плакать и жалеться к маме, даже если отец не меньше времени с ребенком проводит. И именно поэтому дети в детдоме плачутся "мама, приди", а не "папа, приди". И тысяча подобных примеров?
нифига
ребенок бежит плакать и жалеться к тому, кто его пожалеет. Если это папа - то побежит к папе.
У меня несколько знакомых семей с такими примерами. Там дочки и папы, которые будут дуть на лапку зайчику. А мама - это серьезно, к маме за фигней не побежишь.
Просто у меня примеры, где РЕАЛЬНО папы с детьми проводят много времени, а не твои теоретические "даже если"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Астрид, я, ежели чо, всегда папе бегала жаловаться на строгую маму.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Астрид, я, ежели чо, всегда папе бегала жаловаться на строгую маму.  ;D
вот-вот, и это тоже  ;D

Я тут рядом с Киль постою, вся эта "возрастная психология" от Астрид относится к временам "к приходу мужа наденьте красивое платье и повяжите в волосы бант. Умойте детей и выстройте их по росту в прихожей. Не разговаривайте с мужем, пока он сам не начнет разговор, ему нужно отдохнуть после работы, на которую он каждый день ходит ради вас с детьми"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Когда брат был мелким - если ругает мама - жалуется папе, если папа не жалеет (сговорились!) - брат бежал ко мне, я поддерживаю родителей? - обнимает кошку и жалуется кошке. С кошкой мы сговориться не смогли))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зя, а мои как-то сговорились. С кошкой. Я сидела и ныла, что все плохие, а она подошла и меня укусила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У меня несколько знакомых семей с такими примерами. Там дочки и папы, которые будут дуть на лапку зайчику. А мама - это серьезно, к маме за фигней не побежишь.
Просто у меня примеры, где РЕАЛЬНО папы с детьми проводят много времени, а не твои теоретические "даже если"
Да-да, именно ДОЧКИ и ПАПЫ. Маленькие принцессочки, их надо носить на ручках, и туфельки им застегнут, и конфетку развернут, и по жестам догадаются, что они хотят... ;D

Вспомнился этот комикс, в оригинале у меня ссылки нет, только в переводе: http://swcomics.ru/index.php/comics/comru/2008-11-22-13-42-10/1451.html  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кильхенн, а почему вы так акцентируете внимание на дочках и папах?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Потому что это тоже часть гендерного воспитания, к дочкам у мужчин часто отношение совсем другое, чем к сыновьям, и Грик привела в пример пару именно дочка-папа.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Потому что это тоже часть гендерного воспитания, к дочкам у мужчин часто отношение совсем другое, чем к сыновьям, и Грик привела в пример пару именно дочка-папа.

Но вы на этом застопорились. Хотя казалось бы. :)
В общем, дедушка Фрейд азартно потирает ладошки, глядя на вас, Кильхенн. Это я вам как папина дочка говорю.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
http://killpls.me/story/21511
А я совершила ужасный "лайфхак" - я родила, "потому что так принято", и оставила ребёнка бывшему мужу.
Мне было мне под 30, ни разу не влюблялась, я даже секс не люблю. Хочу жить для себя, жутко эгоистична и люблю быть одна. Ну не семейный я человек. Но родственники (мама/папа, оба деда, обе бабушки) буквально заклевали просьбами о внуке/правнуке. Мне это надоело, и я по-быстрому выскочила замуж за коллегу с работы, который давно меня хотел. Предварительно от него залетела.
Сразу составили брачный договор, в котором соглашалась с каждым пунктом мужа, а от себя внесла лишь один - в случае развода ребёнок останется с мужем. Муж был только рад, думал поди, что с такими условиями я точно никуда не денусь. И как только дочь стало можно отлучить от груди, я радостно развелась! Я исправно перевожу им на карту деньги (даже больше предписанного), мои родственники её регулярно навещают, а я свободна и снова живу для себя! КМП, никаких угрызений совести я не испытываю.
Все правильно сделала.
Нет, Доби, правильно в этой ситуации - не рожать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Но вы на этом застопорились. Хотя казалось бы. :)
В общем, дедушка Фрейд азартно потирает ладошки, глядя на вас, Кильхенн. Это я вам как папина дочка говорю.  ;D
Если вам мерещится Фрейд, это говорит уже о вас.  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Но почему вы сразу априори решили, что дочь ужасно страдает???
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

ХитрыйЛис

• Гость
А то мало ли, вдруг накроет материнским инстинктом на старости лет, а родить уже не сможет.
за время пути собака могла подрасти.
когда 30летняя дамочка не сможет родить детей, ей будет ~50. ну там плюс-минус. для упрощения берем ровное число - 20 лет. в 20летнем возрасте ребенку накер не уперлась чужая тетя, хоть и исправно платившая алименты, и ее тисканье. особенно, если от ребенка не будут скрывать, что мамаша родила просто, чтоб от нее отыпались родственники, не испытывала никаких чуйств к ребенку и все такое.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
М-м, то есть на то, чтобы бросить мужа и мелкого детёныша (да и прочие родственники вряд ли от её решения сильно в восторге, так что какие с ними отношения нынче -- тоже интересный вопрос), ей силы духа хватило, а на то, чтобы просто не рожать, -- нет? Занятная тётенька, лёгких путей явно не ищет.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 14:31:24 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
в 20летнем возрасте ребенку накер не уперлась чужая тетя, хоть и исправно платившая алименты, и ее тисканье.
Зато можно присесть на уши с требованиями "роди и отдай мне, я ощутила в себе готовность поиграться в лялечку!"
Смотрю на свою мамахен и понимаю, что вариант вполне жЫзненный...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А я никогда и не отрицала, что весьма почитаю дедушку Зиги. Так что мимо. :)

Вы же по-прежнему не пояснили, почему так прицепились к паре дочь-отец.

ХитрыйЛис

• Гость
Зато можно присесть на уши с требованиями "роди и отдай мне, я ощутила в себе готовность поиграться в лялечку!"
Смотрю на свою мамахен и понимаю, что вариант вполне жЫзненный...
да присесть можно, дальнейшее уже зависит от воспитания и силы духа кровиночки) если ее не воспитывали как маму, которая ссытся открыто сказать "нет, иди в жопу", то будет потешная семья во втором поколении ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран

А я никогда и не отрицала, что весьма почитаю дедушку Зиги. Так что мимо. :)

Вы же по-прежнему не пояснили, почему так прицепились к паре дочь-отец.
Чрезмерно почитаете, я бы сказала. И это тоже говорит. :)

Потому что вижу  различия между парами дочь-отец и сын-отец в отношении отцов к детям.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Покажи мне массу семей, где отец реально с рождения проводит с ребенком не меньше времени,
Насчёт массы не могу сказать, потому что чаще всего отец усиленно работает. А мать дома сидит.

Пример, который  знаю лично: оба с ребенком с пеленок, потому что она - в декрете до 2х лет, он - программист, работающий из дома и чаще ночами. Несмотря на это, ребенок до года  был "завернут" на матери, чуть что, сразу  "мамааааааа".
Даже когда она ушла на стандартный 8-часовой рабочий день и отец с ребенком сидел сам, там уже хоть и  было 50/50 привязанности, но все равно проскакивало это "мама", даже несмотря на то, что мать вспыльчива и по ж.пе лупила регулярно.
Доходило до маразма: отец наказал, вопль "мааамаааааааа" и попытки пожалеться. Мать наказала и "ну, маааамааааа" и попытка к ней же подлизаться.

Плюс все эти исследования про связь рожавшей женщины с ребенком, связь, основанная на грудном вскармливании - все типа выдумки? Ну, ОК.
« Последнее редактирование: 13 Января 2018, 18:55:58 от Астрид »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чрезмерно почитаете, я бы сказала. И это тоже говорит. :)

Потому что вижу  различия между парами дочь-отец и сын-отец в отношении отцов к детям.

Кильхенн, так я и не отрицаю. :) Что ж вы все холостыми лупите-то?  ;D

А я не вижу этого отличия. И? ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Астрид
Пример, который  знаю лично: оба с ребенком с пеленок, потому что она - в декрете до 2х лет, он - программист, работающий из дома и чаще ночами. Несмотря на это, ребенок до года  был "завернут" на матери, чуть что, сразу  "мамааааааа".
Даже когда она ушла на стандартный 8-часовой рабочий день и отец с ребенком сидел сам, там уже хоть и  было 50/50 привязанности, но все равно проскакивало это "мама", даже несмотря на то, что мать вспыльчива и по ж.пе лупила регулярно.
Доходило до маразма: отец наказал, вопль "мааамаааааааа" и попытки пожалеться. Мать наказала и "ну, маааамааааа" и попытка к ней же подлизаться.
В этом случае первые два года была больше женщина, потому что "программист, работающий из дома и чаще ночами" должен спать 8 часов одним куском, максимум двумя, иначе работа пойдет по звезде. А до года дети обычно мало говорят, понять, маму или папу он зовет, когда орет, реально в районе 10-12 месяцев.

Плюс все эти исследования про связь рожавшей женщины с ребенком, связь, основанная на грудном вскармливании - все типа выдумки? Ну, ОК.
А реальных исследований как-то и нет, сейчас это выдумки в основном тех, кто бизнес делает вокруг якобы существующей связи рожающей с ребенком и связи через культ святой сиськи. Все эти книжки бездетных антропологов, живших в индейском племени, мягкие-домашние роды с духовными или своими акушерками за невменько бабло в конкретном роддоме, СС, слинги и ГВ во главе угла, коляска, кроватка, бутылка и соска нарушают связь "мама-ребенок", "до трех/четырех/пяти нужна только мама" и прочий бред. ;D Младенцев путают в роддоме и усыновляют, иных кормят с рождения смесью, разницы в привязанности по этим параметрам нет.

Мой ребенок, будучи на руках повернутым горизонтально, при голоде искал сиську месяцев до 7 и на папе, и на нянях, хотя уже понимал, что мы все разные люди, а няни вообще кормили ее только с ложки. Вчера я отвозила ее в сад, у сада рядом очередная стройка, что-то резко включают, мы обе подпрыгиваем на месте, и она с воплем ПАПА хватает меня за руку. Папу и маму она отличает прекрасно, но автоматом срабатывает программа, в которой заложено "зови папу". Попытки подлизаться тоже только к папе, мать по жопе хоть и не даст, но отберет/запретит/выключит/заставит делать самой. :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Предупредила бы женщина мужика заранее и её решение вообще шоколадно было бы.
Эликирую машек силически