Автор Тема: vk.com - Что я сейчас прочитал? - Уж лучше он  (Прочитано 16129 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: vk.com - Что я сейчас прочитал? - Уж лучше он
« Ответ #60 : 10 Января 2018, 11:41:48 »
Народ, вы задолбали вашей "Игрой престолов". Вместо комментария я вижу скриншоты каких-то левых персонажей, которые мне лично ничего не говорят. Почему вы считаете, что каждый обязан понять, что вы вот этим скриншотом имели ввиду?

я немного опаздываю, но я просто должна это сделать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #61 : 10 Января 2018, 16:12:17 »
Когда игра престолов только вышла на экраны, было модно знать, смотреть, читать Мартина, читать Мартина в оригинале...
Вот тогда могли обозвать и серостью. Необразованной, разтты не в курсе.

А сейчас? А сейчас или смотрели, или слышали, или читали, или все сразу.
Но. Все больше людей появляется которые не в курсе, и не слышали. Возможно этих людей нам подбрасывают марсиане??

А, про папу из истории... Ну, не знаю... Попробовать его в кислоте растворить?? Или скормить свиньям? Хотя где этих свиней взять...

Ну, самое первое это дефлоратрр ему отхерачить маникюрными ножницами. Или школьной линейкой пилить до полной ампутации
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 16:14:37 от Бацилла »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #62 : 10 Января 2018, 16:20:40 »
Когда игра престолов только вышла на экраны, было модно знать, смотреть, читать Мартина, читать Мартина в оригинале...

В книге про Джона и Игритт ничего же не было. В плане инцеста. Так что, видимо, требуется все же смотреть.

Бацилла

• Гость
« Ответ #63 : 10 Января 2018, 16:23:08 »
Так Джон и игритт не родня. Они не могут инцест...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Января 2018, 16:30:39 »

В книге про Джона и Игритт ничего же не было. В плане инцеста. Так что, видимо, требуется все же смотреть.
Игритт здесь как смайлик "Нчего ты не знаешь, Джон Сноу".

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #65 : 10 Января 2018, 16:34:06 »

А, про папу из истории... Ну, не знаю... Попробовать его в кислоте растворить?? Или скормить свиньям? Хотя где этих свиней взять...

Ну, самое первое это дефлоратрр ему отхерачить маникюрными ножницами. Или школьной линейкой пилить до полной ампутации
А давайте теперь постить картинки из сериала "Ганнибал"!
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #66 : 10 Января 2018, 16:44:11 »
Игритт здесь как смайлик "Нчего ты не знаешь, Джон Сноу".

А-а, понятно. Спасибо!
И сам Джон, получается, значил то же самое.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #67 : 10 Января 2018, 17:17:46 »
картинки из сериала "Ганнибал"!
Эта картинка настолько интригует, что мне аж захотелось посмотреть.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 12 Января 2018, 15:45:18 »

А сейчас? А сейчас или смотрели, или слышали, или читали, или все сразу.
Но. Все больше людей появляется которые не в курсе, и не слышали. Возможно этих людей нам подбрасывают марсиане??

Не смотрел, не читал. Слышать, ессно, слышал, но вообще не в курсе кто есть ху. В принципе, мне нравится про феодальные разборки, когда все друг друга весело режут, а родственники - с тройным усердием. Может, ознакомился бы, но драконы, магия и прочее мракобесие - это фуфуфу и не мое вообще.
Хотя если экранизировать без купюр и прикрас  реальную средневековую историю - вот хотя бы восхождение князя Владимира (только по истории, а не "секретным документам", как в ипучем Викинге) или завязку династии Плантагенетов - Алиэнора, Ричард, Принц Джон, Генрих и прочие мимимилые люди, там бы в плане накала никакие Престолы рядом не валялись. Но, как показал сериал Рим, людям без драконов неинтересно, увы.  
Вот кстате! Недавно поймал себя на том, что знаю о царе Давиде только то, что он был пастухом, замочил из пращи Голиафа, а потом (монтаж-монтаж) всплывает в поле моего зрения уже царем. В детстве думал - ну замочил Голиафа, все сказали "вау круто!" и назначили царем, а тут решил копнуть - так даже по википедии там такая головокружительная история вырисовывается, что прост пипец! Кина не хватит, даже триптиха а-ля Пластилиновый конец, только мегасериал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #69 : 12 Января 2018, 17:19:11 »

Вот кстате! Недавно поймал себя на том, что знаю о царе Давиде только то, что он был пастухом, замочил из пращи Голиафа, а потом (монтаж-монтаж) всплывает в поле моего зрения уже царем. В детстве думал - ну замочил Голиафа, все сказали "вау круто!" и назначили царем, а тут решил копнуть - так даже по википедии там такая головокружительная история вырисовывается, что прост пипец! Кина не хватит, даже триптиха а-ля Пластилиновый конец, только мегасериал.
Если правильно помню, то дальше был царь Саул и царевна Мелхола? А дальше уже всякие Вирсавии и прочие истории в духе "почему моногамия есть хорошо".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #70 : 12 Января 2018, 18:19:33 »
вы задолбали вашей "Игрой престолов"
я вижу скриншоты каких-то левых персонажей, которые мне лично ничего не говорят.
Так трусы или крестик, м?) а то напоминает шутки типа "Дом-2 никто не смотрит, но почему-то все в курсе событий".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #71 : 12 Января 2018, 18:25:02 »
вы задолбали вашей "Игрой престолов"
я вижу скриншоты каких-то левых персонажей, которые мне лично ничего не говорят.
Так трусы или крестик, м?) а то напоминает шутки типа "Дом-2 никто не смотрит, но почему-то все в курсе событий".

Я читала первые три книги, даже драгон лэнс напомнило, но сериал-то я не смотрела, вот мне и не понятно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #72 : 12 Января 2018, 18:47:04 »
Не, из тех же ворот, что и весь народ :]
93