Цитата: Killemall от 08 Января 2018, 01:54:18CenturionА нет ли там лазейки с пребыванием, скажем, 3 месяца на Гоа и выездом за пределы на сутки? У меня бывшие арендаторы так с Сербией поступали, еще и с малолетним ребенком... Но им терять было нечего. На жизнь нужны деньги, а Гоа - это курортная зона со всеми вытекающими: работать нельзя и негде, а жизнь в целом не дешевле, чем в Москве.
CenturionА нет ли там лазейки с пребыванием, скажем, 3 месяца на Гоа и выездом за пределы на сутки? У меня бывшие арендаторы так с Сербией поступали, еще и с малолетним ребенком... Но им терять было нечего.
Цитата: ло от 07 Января 2018, 20:14:24Что это? Скрепы? Политика партии?Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это?
Что это? Скрепы? Политика партии?
Я так поняла, гнать с пятого месяца на аборт, это типа- ой ой так хочу деточку роди мне, а как срок возможного аборта прошёл, всё передумал, иди * ка нафуй и пока от пуза не избавишься не приходи, мне он не нужен.А на счёт Гоа, дык может у него где однушка от родни и он на сдачу живёт там? Да и читала и слышала много, что и без разрешения на работу ушлые там норм крутятся.