Все разделы > Из ЖЖ
nikolaeva.livejournal.com - Ребенка высадили из самолёта за "ужасный запах"
dominatrix:
--- Цитировать ---А кто такой Аршавин?
--- Конец цитаты ---
Муж майора ФСБ?
Christina B.:
очень известный российский футболист
10 лет назад действительно хорошо себя показывал на мировом уровне, играл в лондонском арсенале
в россии добился почти всего, что можно, заработал кучу бабок
странно, что Лой из Петербурга, и ничего не слышала о нем в Зените
а еще у него что первая, что вторая жены - тупые песды. хамство, силиконовые губы, ветер в голове, сумки лв (это такой футбольный мем, когда футболист богатеет - он обвешивается с ног до головы сумками лв), вот это все.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Января 2018, 19:50:13 ---Грик, когда самолет начинает движение по полю, он уже к "взлету готов". Даже если до взлетно-посадочной полосы еще полчаса катить.
--- Конец цитаты ---
ноуп. Когда самолет начинает движение от места загрузки, там еще, бывает, не все пассажиры даже расселись ;D
Он "готов" с т.ч. зрения того, что его загрузили и закрыли, а внутри еще подготовка продолжается.
Я ни разу не считаю, что мадам Аршавина вэсь такой бэлий и пущистый, но вот и Аэрофлот тоже не белый и не пушистый. Поэтому я пока что ни на чьей стороне и превентивно считаю что обе стороны пидарасы
Крокозябра:
Ни разу не видела стюардесс-хамок, даже наоборот думала иногда, что их каким-то успокоительным накачивают.
При взлете 10 месячный ребенок даже необкаканный может орать, особенно если мать истерит рядом.
Не верю что пассажира (из любого класса) просто так сняли с рейса. А вот в хамство и просьбу "называй меня майором" вполне верю - это придумать же надо! Майор ФСБ Аршавина с няней и 2 детьми. Не иначе как под прикрытием.
Ыш:
А это не та дамочка, которая в интервью не смогла вспомнить, Земля вокруг Солнца вращается или наоборот, и ни одной детской сказки не назвала?
Навигация
Перейти к полной версии