Автор Тема: realty.tut.by - опять про квартирный вопрос  (Прочитано 18781 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: realty.tut.by - опять про квартирный вопрос
« Ответ #90 : 12 Января 2018, 14:44:55 »
Мшуц
Я не спорю с тем, что мужик поступил неосмотрительно, понадеявшись на порядочность жены. Ты это мне пытаешься доказать? Я этого и не отрицал ни разу.
Он поступил как человек, живущий понятиями, хотя есть вещи, которые можно и нужно определять бумагами именно из порядочности.

Киль, я тебе уже сказал, что во-первых, твой мир и реальный слегка не совпадают, а во-вторых, где ты там взяла разовый отгул, если мужик уже успел помотаться по судам и инстанциям? Ты думаешь, суды и конторы под его график подстраивались?
Ага, каждый раз, когда я пишу о возможности отпроситься - мне говорят, что такого мира нет. Когда я пишу о том, что полно черных работодателей, где отпуска не выпросишь - мне говорят аналогичное. Определитесь уж.  ;D
В статье же сказано "Его сторону заняла и свекровь: пошла к нотариусу и стала представителем своего сына." так что по судам он сам не ходил. Так можно, правда-правда. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #91 : 12 Января 2018, 21:05:30 »
Он поступил как человек, живущий понятиями, хотя есть вещи, которые можно и нужно определять бумагами именно из порядочности.
То есть содержать детей от чистого сердца, без бумажки — это по-твоему «жить понятиями» и «непорядочно», правильно я понимаю? И ты после этого еще удивляешься, когда я говорю, что ты обитаешь в альтернативном мире? :D
Ага, каждый раз, когда я пишу о возможности отпроситься - мне говорят, что такого мира нет.
Ты знаешь, я с каждым твоим постом все больше и больше удивляюсь, как ты вообще умудрилась куда-то переехать и где-то работать. Потому что по твоим постам складывается впечатление, что с логикой у тебя ну прям вот очень не очень. Я нигде не говорил, что отпроситься невозможно. Я говорил, что мир, в котором отпроситься можно всегда, не имеет никакого отношения к реальности. Ты чувствуешь разницу, или мне снова придется разжевывать и в ротик тебе класть, как это уже было в нашем споре о позиции Анирамки в отношении турчанок?
Когда я пишу о том, что полно черных работодателей, где отпуска не выпросишь - мне говорят аналогичное. Определитесь уж.  ;D
Киля, ты осознаешь, что на форуме, да и вообще в мире (в реальном — не знаю уж, как там в твоем мирке), существует много разных людей с кучей разных позиций? Ты сейчас на полном серьезе хочешь, чтобы все люди мира объединились и пришли к какой-то общей позиции, чтобы тебе не пришлось с одними спорить об одном, а с другими о другом? :D
В статье же сказано "Его сторону заняла и свекровь: пошла к нотариусу и стала представителем своего сына." так что по судам он сам не ходил.
Тот факт, что свекровь в какой-то момент стала представителем своего сына, не означает, что она была им все время, господи ж ты боже ж ты мой, какой пистец, почему я вынужден объяснять элементарные вещи?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Января 2018, 21:20:04 »
То есть содержать детей от чистого сердца, без бумажки — это по-твоему «жить понятиями» и «непорядочно», правильно я понимаю? И ты после этого еще удивляешься, когда я говорю, что ты обитаешь в альтернативном мире? :D
То есть подстраховаться со всех сторон и определить некий минимум бумажками, там, где это можно, - альтернативный мир?  Вопросов не имею. ;D Никто в моем мире не запрещает мужчине после развода от чистого сердца дарить неживущим с ним детям подарки и брать их на каникулы, но бумаги должны быть в порядке. Случаи разные бывают, как говорится.
Киля, ты осознаешь, что на форуме, да и вообще в мире (в реальном — не знаю уж, как там в твоем мирке), существует много разных людей с кучей разных позиций?
Люди и позиции не настолько разные, чтобы быть совсем не прогнозируемыми, и чтобы одна и та же ситуация не могла повторяться.
Тот факт, что свекровь в какой-то момент стала представителем своего сына, не означает, что она была им все время, господи ж ты боже ж ты мой, какой пистец, почему я вынужден объяснять элементарные вещи?
Это уже вангование и сова на глобус. В суд по разводу одной из сторон можно и совсем не являться, а дальше могу пованговать я: так как жена была сама заинтересована, развели бы и без мужа/представителя, поэтому он вообще никогда не отпрашивался с работы, разок-другой сам не пришел, потом свекровь за него ходила.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #93 : 12 Января 2018, 22:05:56 »
То есть подстраховаться со всех сторон и определить некий минимум бумажками, там, где это можно, - альтернативный мир?
Киля, ты общаешься с голосами в своей голове. Приведи мне цитату, где я говорил, что подстраховываться со всех сторон и далее по тексту — это альтернативный мир. Лично я помню, что говорил следующее:
То есть содержать детей от чистого сердца, без бумажки — это по-твоему «жить понятиями» и «непорядочно», правильно я понимаю? И ты после этого еще удивляешься, когда я говорю, что ты обитаешь в альтернативном мире?
Вот что я говорил. Не про то, что подстраховываться — это альтернативный мир. Понимаешь, что в цитате написано? Смотри, я буковки даже сделал большие, чтоб ты хорошо видела.
Никто в моем мире не запрещает мужчине после развода от чистого сердца дарить неживущим с ним детям подарки и брать их на каникулы, но бумаги должны быть в порядке. Случаи разные бывают, как говорится.
Да епт, что ты мне доказать-то пытаешься? Что мужик поступил неосмотрительно? Я тебе в десятый раз говорю, что не спорю с этим. Мужик поступил неосмотрительно, Киля. Мужик поступил неосмотрительно, Киля. Мужик поступил неосмотрительно, Киля. Хватит мне доказывать, что мужик поступил неосмотрительно, Киля, я и так давно говорю, что мужик поступил неосмотрительно, Киля. Надеюсь, теперь тебе понятно, что я не спорю с тем, что мужик поступил неосмотрительно, Киля, или мне еще двадцать раз написать, что мужик поступил неосмотрительно, Киля? :D
Люди и позиции не настолько разные, чтобы быть совсем не прогнозируемыми, и чтобы одна и та же ситуация не могла повторяться.
Вот опять. Я где-то говорил, что у людей не могут повторяться позиции? Иногда у людей позиции одинаковые, иногда разные, понимаешь, как это работает? Оттого, что иногда у людей позиции совпадают, требование всем прийти к одной позиции не звучит менее бредово.
Это уже вангование и сова на глобус.
Вангованием и натягиванием сов на глобусы занимаешься именно ты, причем весь тред. И в том числе — прямо в следующем предложении:
В суд по разводу одной из сторон можно и совсем не являться, а дальше могу пованговать я: так как жена была сама заинтересована, развели бы и без мужа/представителя, поэтому он вообще никогда не отпрашивался с работы, разок-другой сам не пришел, потом свекровь за него ходила.  ::)
Я не говорю о том, что все было именно так. Я говорю о том, что некорректно заявлять, будто мужик гарантированно мог отпроситься, в том числе и потому, что могло быть так. А могло и не быть. Но тот факт, что так быть могло, лишает тебя возможности утверждать, что у него точно не было отгулов ранее.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #94 : 12 Января 2018, 22:11:25 »
я вашу переписку не читал, но, Мшуц, ты конешно нашёл кому что-то доказывать, ей-богу. свободного времени штоле девать некуда?
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #95 : 12 Января 2018, 22:13:22 »
Не могу не плюсануть президенту
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Января 2018, 22:31:31 »
Да я ваще и сам не понимаю, нахера я это делаю :(
Пойду пожру, что ль.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #97 : 12 Января 2018, 22:42:40 »
а Киля так на говно исходит потому что тоже хочет через свою дырку хату заиметь?
Да все проще, хочет местным феминисткам подлизнуть
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Января 2018, 23:56:56 »
у родителей двухкомнатная квартира в хрущевке площадью всего 45 квадратных метров.
бедные родители
на старости лет покоя хочется, а к ним припрется дочурка с тремя личинками  :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #99 : 13 Января 2018, 00:09:35 »
... и отожмет хату ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.