Все разделы > Новости
realty.tut.by - опять про квартирный вопрос
greek girl:
--- Цитата: Killemall от 10 Января 2018, 17:48:07 ---Социальное жилье на то и социальное, чтобы предоставляться людям, у которых нет своего. Сейчас квартира фактически ничья, почему ее нельзя оформить на человека, которому негде жить?
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Социальное жилье дали инвалиду, а не просто кому-то, у которого нет "своего". У половины страны может не быть своего - и чо теперь?
Квартира фактически государственная, а не ничья. И юридически тоже. Речь идет исключительно о найме, и исключительно для инвалида, а не для любого желающего.
murmur:
--- Цитата: Killemall от 10 Января 2018, 17:48:07 ---По-моему, законодатели и/или исполнители перемудрили, выселять на улицу человека нелогично, особенно, если в конституции записано право на жилье (думаю, в Беларуси на бумаге с правами человека тоже все красиво). Социальное жилье на то и социальное, чтобы предоставляться людям, у которых нет своего. Сейчас квартира фактически ничья, почему ее нельзя оформить на человека, которому негде жить? 3 комнаты на 4 (а в перспективе 5, как я поняла, любовник и отец 3 ребенка хочет жить с этой женщиной) человек вполне нормально, не мало, но и не шик.
--- Конец цитаты ---
А можно мне тоже жильё? А то у меня нет своего
Ещё я приведу трёх любовников и рожу пятерых детей, так что мне пожалуйста десять комнат ;D
Kelin:
Если Федя прав, то нафиг дамочку с пляжу.
Centurion:
--- Цитата: Федя от 10 Января 2018, 17:48:23 ---Он пошел в ЖРЭО, руководство ЖРЭО сказало, что не может расторгнуть договор...
--- Конец цитаты ---
С куя ли?
murmur:
Мне тоже интересно, что значит "не может растрогнуть"
Он обязан расторгнуть, несёт ответственность, пришёл расторгать - а они такие "не можем"
А кто может? Кто тогда платить за КУ будет?
Навигация
Перейти к полной версии