Все разделы > Новости
realty.tut.by - опять про квартирный вопрос
Loy Yver:
--- Цитировать ---В 2017 году у меня родилась дочь от другого мужчины.
--- Конец цитаты ---
Что-то я последнее время все чаще и чаще вспоминаю Серокота. Причем соглашаясь с ним. :(
ProblemCreator:
Какой увлекательный репортаж о том, как грибы делят жильё ;D ЧСХ, не своё, а государственное.
Вот интересно, это социализм так людей портит или это всё-таки врождённая говнистость?
steelslife:
в случае бабы, там уже не грибы, а хламидомонада в разрезе.
Killemall:
--- Цитата: Федя от 10 Января 2018, 18:35:41 ---В какой срок? Ему никаких алиментов назначить еще не успели, а жена через два дня на неуплату подала. Сменила замки в его квартире, с детьми общаться не дает, как он может детям помогать и финансово в их жизни участвовать?
Не мстить детям - это теперь обеспечивать шалаву, с которой эти дети даже не живут?
--- Конец цитаты ---
Только если жена через 2 дня после иска об алименты на их неуплату подала, то речь шла не о подаче на бракоразводном процессе, иначе не сходится. Сразу надо было перечислять деньги, а не ждать двух исков.
Ты определись, старший сын или дети? У тебя в самой цитате противоречие, сначала речь о сыне, а потом "дети выбрали жить". И как она не дает с ними общаться, если они живут с ее родителями? И почему сын не поехал жить к отцу, например, если тот так о нем заботился? Никто не мешает мужчине обеспечивать детей так, чтобы жена не могла обеспечивать на эти деньги себя. Не надо оправдывать нежелание содержать своих детей "бывшей стервой".
В общем, мужик там ни каплю не лучше своей бывшей, традиционное патриархальное мудило. ;D
--- Цитата: dominatrix от 10 Января 2018, 18:36:49 ---Шо, рождение левого ребенка теперь доказательством измены не является?
Интересный подход, однако. ;D
Или ребенка тоже можно подделать?
--- Конец цитаты ---
Дом, доказательство, конечно. Но это не повод не выслушивать сторону жены. Как я поняла, Феде рассказывал не бывший муж, так вот какую-нибудь приятельницу или родителей жены тоже неплохо бы послушать. Варианты я привела, могу еще накидать. Потому что "она не хотела работать", "она не готовила" и "она родила ребенка от любовника, чтобы избавиться от мужа" чистой воды негатив одной стороны, могущий оказаться как правдой, так преувеличением, так и ложью
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Января 2018, 18:46:19 ---А Килька хороша.
Найдет х*умразь и обелит вагину даже там, где все факты против такой трактовки
--- Конец цитаты ---
Я ее как раз не обеляю, только она родила ребенка от другого мужчины (сделала плохо бывшему мужу), а он отказывается содержать своих детей (делает плохо настоящим детям).
Кто больше мудак? :)
Федя:
--- Цитата: Killemall от 10 Января 2018, 19:04:20 ---Только если жена через 2 дня после иска об алименты на их неуплату подала, то речь шла не о подаче на бракоразводном процессе, иначе не сходится. Сразу надо было перечислять деньги, а не ждать двух исков.
--- Конец цитаты ---
Дарить их шалаве, ты имеешь в виду?
Которая потом скажет, что никаких денег не было и точно так же подаст иск?
Навигация
Перейти к полной версии