Все разделы > Новости
realty.tut.by - опять про квартирный вопрос
greek girl:
Господи, форум успешных, млять... Да дети могут быть тупо в шоке от всего, забиться в уголок и сидеть, а не строить план барбаросса по поиску отца и переезду к нему
Meowth:
--- Цитата: Мшуц от 11 Января 2018, 00:17:32 --- Я вот лично отдам все свои сбережения, квартиру, кота и обе почки, если это поможет заставить хотя бы одну бабу сидеть дома, рожать детей, варить борщи и не получать образование, мне ж больше заняться нечем.
--- Конец цитаты ---
Продано, заворачивайте! ;D
(Кота можете даже себе оставить, я ж не зверь.)
Alguna Vez:
--- Цитата: Мшуц от 11 Января 2018, 00:17:32 ---Я вот лично отдам все свои сбережения, квартиру, кота и обе почки, если это поможет заставить хотя бы одну бабу сидеть дома, рожать детей, варить борщи и не получать образование, мне ж больше заняться нечем.
--- Конец цитаты ---
А я возьму)
Олег, диплом щщитай сожгла, го делать тех самых детей штоль?) тады даж остацца разрешу ;D
Nivellen:
а Киля так на говно исходит потому что тоже хочет через свою дырку хату заиметь?
staska.d:
--- Цитата: Killemall от 10 Января 2018, 23:52:49 ---Угу, только легче всего воскресный папа накручивает против будничной мамы. Но когда отец сам даже попыток пообщаться не делает, "сменила замки и не дает видеться", то матери даже накручивать не надо.
--- Конец цитаты ---
Капать на мозг ежедневно чаще эффективнее. Выслушивать каждый день, какой козел мужик, что он самый плохой в мире.
Я не оправдываю ни в коем случае мужика. Бывшие армейцы чаще всего с несладким характером. Но баба тут тоже не цветочек. Нет? Не бедненькая жертва, которую выкинули на мороз с детьми.
Навигация
Перейти к полной версии