Автор Тема: Рассказать маме - не вариант  (Прочитано 8949 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Рассказать маме - не вариант
« : 10 Января 2018, 22:33:36 »
Мама развелась с отцом,и уже лет 7 живет с отчимом,от первого брака у мамы 2 детей.Вообщем когда мы все сьехались,он меня часто обнимал и гладил,но я и не подозревала что это в сэксуальном плане.Один раз мама уехала в род дом(это ребенок от него)и так получилось что мы уснули на одной кровати,в честь рождения дочери он был выпивший.Вообщем он так же меня гладил,и залез в трусы,я не знала как отреагировать,и притворилась спящей,так как мне повезло,младшая сестра проснулась и разплакалась, и я перешла спать с ней.Когда она успокоилась он меня звал,но я сказала что хочу спать.Ну это не все,иногда мы с ним в шутку деремся и он пытаеться поцеловать меня в засос или полапать.Сегодня ночью он меня чуть не изнасиловал,он трогал мою грудь и в трусы лез,я спала.Конечно же я проснулась и делала вид что сплю,я пыталась вертеться что б он подумал что я проснусь и ушол,но это не сработало,он пихал свой кхм в мой рот,я чуть не блевала,боже помогите,мне 13 лет и у мамы от него 3 детей,рассказать ей не вариант,она ловила его на измене и прощала.Он каждый день лезит ко мне пока я сплю,я уже заснуть не могу.Пристрелите меня,пожалуйста
Если мама сразу поверит, ее обвинят в том, что она мужу не доверяет. Если не поверит - в том, что штаны дороже ребенка.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 23:22:08 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Рассказать маме - не вариант
« Ответ #1 : 10 Января 2018, 22:37:08 »
А что он делает в ее постели, когда мать, я так поняла, уже давно вышла из роддома?
Самая стремная баба КМП-2019

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #2 : 10 Января 2018, 22:44:25 »
А что он делает в ее постели, когда мать, я так поняла, уже давно вышла из роддома?

Вот тут я нимношк зависла.
А что он делал в её постели, когда мать была в роддоме, у вас вопросов не вызывает?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Января 2018, 22:57:59 »

Вот тут я нимношк зависла.
А что он делал в её постели, когда мать была в роддоме, у вас вопросов не вызывает?

Я имею в виду, что когда матери нет, он может безнаказанно к ней лезть, мать-то не знает и не видит и не факт что поверит, если узнает. Но когда мать уже дома и он уходит ночью в спальню к дочери - почему у матери не возникает вопросов, что он там делает?

Она же пишет, что он пристает по ночам, так где же в этот момент мать?
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 23:00:25 от Золушка »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #4 : 10 Января 2018, 23:03:01 »
Так такой у*бок может думает, что она сама не против, она ж не протестует, чо. *САРКАЗМ*
А если серьезно, у меня тоже вопросы возникают - ладно, матери не говорит, страшно, стыдно, стесняется. Но делать вид, что спит и терпеть все это - это как, это зачем?В 13 лет я б чисто рефлекторно отпрянула и развила первую космическую, чтоб сбежать. Ну, это самая естественная реакция для девочки.
Замок на дверь ей нужен. И этому пригрозить уже полицией.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Января 2018, 23:06:32 »
Я имею в виду, что когда матери нет, он может безнаказанно к ней лезть, мать-то не знает и не видит и не факт что поверит, если узнает. Но когда мать уже дома и он уходит ночью в спальню к дочери - почему у матери не возникает вопросов, что он там делает?

Она же пишет, что он пристает по ночам, так где же в этот момент мать?
Он может это делать, когда мать спит и не знает, что он встал с постели и пошел к дочери.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 10 Января 2018, 23:13:18 »
Ну, это самая естественная реакция для девочки.
а это кто как. "замри, беги, кричи" же. кто-то замирает, притворяется спящим. кто-то убегает. кто-то начинает орать как сирена.

---
девочку ужасно жаль. но.. но я бы сказала маме. а если мать ничего не сделает - сказала бы уже учителю\психологу школьному, если есть\полиции\опеке. хоть куда-то, чтоб хоть кто-то сделал что-то. самое паршивое - это когда дома себя чувствуешь в опасности. такого никогда не должно быть :(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 10 Января 2018, 23:19:55 »
Ну, может быть. Если не видишь и не реагируешь - то типа ничего и нет и не с тобой. Но это ж опасно и не работает, когда она поймет?
Да, жалко ее.

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 10 Января 2018, 23:24:10 »
Вопрос только один. Чё он ваще делал в постели ребёнка????

Пляяя... Подумала что мои дочери... Пляяяя... Ваны б не пожелала: привязать там мразоту, и каждый день по кусочка отрезать. И прижигать паяльником, чтоб не сдох, животное. И антибиотики  колоть, чтоб не гноилось. Чтоб на побольше хватило. И камфару вводить, чтоб сердце не встало. И бомжей водить. Грязных. Чтоб в опу его ахали. А опу потом настройкой жгучего перца протирать.

А чтоб соседи не слышали- связки подрезать. Как петухам раньше делали. Чтоб не орал, паскуда.

Девочке страшно. Рассказать родственникам, которые не равнодушны. Чтоб помогли. И пусть девочка повзрослев, навсегда забудет как общаться с мамашей. Потому что я ни на секунду, ни на полмысли, НИКОГДА не поверю что мать не догадывается. НЕ ПО ВЕ РЮ.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 10 Января 2018, 23:28:39 »
Кичана, у меня как раз реакция "замри". это понимается мозгом, знаешь, что нужно действовать иначе, но просто не можешь иначе, просто никак. :'( и можно хоть двести лет готовиться, носить с собой баллончик или класть под подушку топор, когда ситуация случится - отрубается мозг.

хотя, возможно, у девочки просто пока понимания нет, что надо иначе действовать. возможно, она сможет однажды заорать или оттолкнуть. ???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Января 2018, 23:30:15 »
Доби, ну так мать может в любой момент проснуться и увидеть, что мужика нет рядом и он подозрительно долго отсутствует.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Января 2018, 23:31:19 »
И пусть девочка повзрослев, навсегда забудет как общаться с мамашей. Потому что я ни на секунду, ни на полмысли, НИКОГДА не поверю что мать не догадывается. НЕ ПО ВЕ РЮ.
Почему?
Яжеговномать

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #12 : 10 Января 2018, 23:33:09 »
Бедная девочка. Такая реакция в ее возрасте как раз и нормальная - страшно же, а чтобы *бнуть подонка со всей силы чем то тяжелым или пригрозить полицией - не может в силу возраста, морально еще не доросла. Оч хочу верить, что это фейк. Если нет - пусть сволочь в мучениях сдохнет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Января 2018, 23:34:22 »
Я тоже не особо верю, что мать не догадывается. Потому что он спокойно это проделывает прямо при ней.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #14 : 10 Января 2018, 23:35:02 »
И пусть девочка повзрослев, навсегда забудет как общаться с мамашей. Потому что я ни на секунду, ни на полмысли, НИКОГДА не поверю что мать не догадывается. НЕ ПО ВЕ РЮ.
Почему?

Та потому, что невозможно не увидеть какими глазами смотрит на твою дочь то дерьмо, с которым она живет, невозможно не увидеть звоночков, и то, что она ни разу не слышала, как он входит в ее комнату - тоже не поверю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Января 2018, 23:40:28 »
Та потому, что невозможно не увидеть какими глазами смотрит на твою дочь то дерьмо, с которым она живет, невозможно не увидеть звоночков, и то, что она ни разу не слышала, как он входит в ее комнату - тоже не поверю.
А какими? В чем это выражается? Я, например, никогда не замечаю, кто на кого и как смотрит. И взглядов в свою сторону затылком тоже не чувствую. А к девочке он ходит ночью, когда мать уже спит. Она может очень крепко спать и открывания двери не слышать.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 10 Января 2018, 23:42:28 »
Я тоже не особо верю, что мать не догадывается. Потому что он спокойно это проделывает прямо при ней.

Даже не хочу отвечать Доби.
Мать по тому как ребёнок встал с утра и как одевает штаны начинает подозревать, что ребёнок плохо себя чувствует.  По позе в какой ребёнок сидит за столом понимает, получается у ребенкатзадание или нет. Да блин... Внимательная. м мать видит когда девочка влюбляется.
Дети это реально очень что - то близкое. Отдельное от тебя, но чувство на грани телепатии.

Не может мать не знать. Ребёнок не высыпается, это не может не отразится на учёбе. Ребёнок не хочет общаться с мразотой. Она не видит?????

А когда девочка была совсем маленькая?? Она не видела как он её трогает??  Да руки б сломала прям в первый раз и из дома выставила.

Мать виновата в таком же объёме как и мразь.

В таких случаях сажать обоих.

Жаль остальных детей. Тоже.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #17 : 10 Января 2018, 23:46:25 »
А какими? В чем это выражается? Я, например, никогда не замечаю, кто на кого и как смотрит. И взглядов в свою сторону затылком тоже не чувствую. А к девочке он ходит ночью, когда мать уже спит. Она может очень крепко спать и открывания двери не слышать.

Когда чужие люди - можно и не заметить т.к. это до фени просто, если на Вас смотрят - тут спорный вопрос, глаз на затылке нет но если смотреть на человека прямо, то не понять, что Вас хотят если у человека на уме именно это - невозможно. А уж взгляд мужика с которым ты живешь - Вы реально не поняли бы?... Ну не знааааю....Да невозможно такое скрывать, если он конечно не гений конспирации, который контролирует каждый свой взгляд и жест, сомневаюсь в этом.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Января 2018, 23:55:33 »
Зачем вы рассуждаете с точки зрения нормальной человеческой матери, если в этой кул-стори речь про собаку-гуманоида, которая плодится и ест жрачку из миски кобеля-сожителя?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Января 2018, 23:56:08 »
Когда чужие люди - можно и не заметить т.к. это до фени просто, если на Вас смотрят - тут спорный вопрос, глаз на затылке нет но если смотреть на человека прямо, то не понять, что Вас хотят если у человека на уме именно это - невозможно. А уж взгляд мужика с которым ты живешь - Вы реально не поняли бы?... Ну не знааааю....Да невозможно такое скрывать, если он конечно не гений конспирации, который контролирует каждый свой взгляд и жест, сомневаюсь в этом.
Видимо, меня никогда не хотели, потому что никогда этого не понимала по взгляду. А мать сейчас занята младенцем, ей совершенно не до того, чтобы расшифровывать чьи-то взгляды. Я не говорю, что мать обязательно ангел с крылышками, но против огульного обвинения. Вы еще скажите, что все жены маньяков знали правду о своих мужьях, блин.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 11 Января 2018, 00:04:59 »
Бацилла, мать то, мать се... Я щас прям нервно взоржала. Меня мать в подростковом возрасте, лет в 13-14, довела до экземы на нервной почве своими подозрениями в том, что я веду половую жизнь. И требовала, чтоб я созналась, что ко мне отец пристает. А уж когда ее подруга, встретив меня на улице и, задумчиво глядя вслед, сказала ей, что Анька-то у тебя беременна, наверно, походка изменилась, то тогда она мою жизнь просто адом сделала. Подругу эту я раз в год видела, какая походка?Я в мячик и в куклы во дворе в 13 лет играла, какая беременность?Аштрясет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 11 Января 2018, 00:09:15 »
Да я уж раскаялась.

На себя применила ситуацию.
Думаю моя мама тоже ничего б не видела. Не скрывала, а именно не заметила.

Olsky

• Гость
« Ответ #22 : 11 Января 2018, 00:28:15 »
Я опять вспомнила книгу «Только не говори маме» и у меня полыхнуло до Плутона. Простите за спойлер, но все там мама прекрасно знала, как знает и тут. И дело не в абсолютной близости родителей и детей по умолчанию.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #23 : 11 Января 2018, 00:43:01 »
У моей мамы этот алгоритм определения часто выдаёт ложно-положительные срабатывания.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 11 Января 2018, 02:46:09 »
да уж.. мама, которая заметит, что я плохо себя чувствую по тому, как штаны надеваю - что-то из области фантастики для меня. ;D моя не заметила, когда я помирала лежала. Б - внимательность)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #25 : 11 Января 2018, 03:12:11 »
Я опять вспомнила книгу «Только не говори маме» и у меня полыхнуло до Плутона. Простите за спойлер, но все там мама прекрасно знала, как знает и тут. И дело не в абсолютной близости родителей и детей по умолчанию.
Ну да, знает. Всё всех устраивает. Кроме дочери, но кому её мнение интересно?

До 18 - или когда она там сможет уехать? - потерпит. Всё же не убивают. А там попутного ветра.

Не первая и не последняя.
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 11 Января 2018, 08:51:36 »
Кто то переживает и идёт дальше, а кто то похрупче психикой ломается. Не первая и не последняя покалеченная жизнь.

Дай Бог силы всем кого ждут испытания.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #27 : 11 Января 2018, 17:45:27 »
или закаляется, становится сильнее.

Не очень понимаю, как к этой истории можно отнести термин "покалеченная жизнь". А если бы он ремнем бил - тоже была бы покалеченная жизнь? А раньше почти всех били ремнем - все покалеченные выходит ходили?
Эликирую машек силически

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Января 2018, 17:47:36 »
Любопытно, если она ему в его хер зубами ночью вцепится, как он будет свою травму объяснять?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #29 : 11 Января 2018, 18:04:24 »
Не очень понимаю, как к этой истории можно отнести термин "покалеченная жизнь". А если бы он ремнем бил - тоже была бы покалеченная жизнь? А раньше почти всех били ремнем - все покалеченные выходит ходили?

блин, ребята, ну надо же потоньше
а то совсем в мерзоту скатываетесь до уровня серого кота
не надо так