Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (21/43) > >>

greek girl:
Киль, ну мне щаз на год прокладки, наверно, в 20 евро обходятся.
Поэтому да, потратить сумму за 1-2-3 года и не факт что тебе вообще подойдет - это как-то перебор

Killemall:
Если тебе с прокладками комфортно, то пробовать и правда смысла нет, а когда натирает, вылезает и задалбывает, можно и потратиться ради своего блага. Я не пробовала, мне тоже ок традиционные варианты.

greek girl:

--- Цитата: Killemall от 13 Января 2018, 00:06:10 ---Если тебе с прокладками комфортно, то пробовать и правда смысла нет, а когда натирает, вылезает и задалбывает, можно и потратиться ради своего блага. Я не пробовала, мне тоже ок традиционные варианты.

--- Конец цитаты ---
ну понятно, когда пздц-пздц, то пробуешь новое в надежде
а так... я не могу сказать, что я прям в диком восхищении от прокладок, но как бы и капа тоже не факт что это восхищение вызовет. Может да, а может и нет  -50\50, как с динозаврами  :P

George Catcher:

--- Цитировать ---Я вот понять не могу, как эту чашу вытаскивать то? Присоединяясь к вопросу. Просветите нас дремучих

--- Конец цитаты ---
Э... ну если отбросить штопоры и вантузы, то (я, наверное не должен это знать, ыхыхыхы, но чёт вчера по мотивам этой темы погуглил чуть-чуть) нужно, в положении стоя, пальцами чуть сдавить её по краям, и вытянуть. Вроде как очень многие "обжигаются" на том, что просто пытаются вытянуть за хвостик, а она там присасывается, и если вакуум не нарушить (тем самым сдавливанием), то можно получить целый букет очень неприятных и даже болезненных ощущений.

А чтобы не расплескалось, то, наверн, не стоит ждать когда оно до краёв наполнится.

cagüentó:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Января 2018, 23:02:06 ---
--- Цитировать ---Несколько дней женщинам нельзя касаться еды
--- Конец цитаты ---
круто. а есть как? или хрен с тобой, баба, пусть у тебя гемоглобин падает от месячных, еще и поголодай сверху! ???

--- Конец цитаты ---
Не палкой и не пальцем)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии