Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (29/43) > >>

Матрёшка:
Николь, подозреваю, что в Непале печкой пользуются гораздо реже, чем в Сибири. Но каждый год угорает масса народа.

Anabelle:

--- Цитата: Кошара от 13 Января 2018, 22:16:24 ---Да это даже не шутки, а скорее на уровне фразеологизмов.
Или не разу не говорили "ааа, меня мама убьет". Кагбэ очевидно, что слова ничего общего с истинной ситуацией не имеют.
Так что вы что-то совсем не по делу цепляетесь.

--- Конец цитаты ---
Кошара, а вы знаете, что такое фразеологизм? Я процитирую:

--- Цитировать ---Фразеологи́зм, фразеологический оборот, речевой оборот — свойственное только данному языку устойчивое сочетание слов, значение которого не определяется значением входящих в него слов, взятых по отдельности.
--- Конец цитаты ---
Так вот, процитируйте мне, пожалуйста, фразеологизм в сообщении Амфибии. Без размазываний и рассусоливаний, просто цитату.

--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2018, 22:38:31 ---Анабелль, прошу лишь заметить, что я привела не весь пост о смерти непалки, а лишь фразы о том, что женщины удаляются в избушку и не касаются еды

--- Конец цитаты ---
Амфибия, я повторюсь, подобное кажется мне настолько же диким, как после поста о изнасиловании прокомментировать "о, и у меня давно секса не было, мне б так!".
Но у каждого свои рамки допустимого, да.

Anabelle:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Января 2018, 23:14:41 ---То есть анекдоты про "завтра снова пойду" придуманы зря?

--- Конец цитаты ---
Ну, мне не смешно. Но кому как *разводит лапами*

Джигурнет:
Ну мне они не нравятся. И конкретно фраза Амфибии не нравится. На одном уровне с "Вот бы мне сейчас смертельно заболеть, чтоб отоспаться" или "замучилась искать нормального мастера маникюра, вот бы мне руки отрубили"

Имхо, тупость.
За хомячка я уже минус поставила еще тогда.

Имеете полное право шутить и смеяться над этими шутками. Я имею полное право считать их тупыми, а конкретных юмористов или не очень умными или с не очень развитой эмпатией.

Джигурнет:
Сансет, я тоже в некоторых сферах тоже тупенькая. Я например плохо понимаю намеки. Если ты хочешь от меня больше минусов, то так и пиши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии