Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (39/43) > >>

Kagossa:
Да ну,  в Индии демократия с 1947, а творятся там дела иногда не лучше. Да те же туалеты понаставили относительно недавно,  крутят соцрекламу, чтобы в них ходили а не на улицы.

Мне запомнилась новость одна, про то как мужик жену запер в помещении без окон и дверей на три, кажется, месяца, пока полиция не освободила. Запер за то, что она дочь родила, а не сына, вот прям с младенцем и... Как было написано: "Кормил водой и хлебом. Когда вспоминал".

Killemall:
Индия это вообще отдельный мир, который можно обсуждать часами. И с гигиеной там дааааа, реальное требование к кандидатам в депутаты  в каком-то штате - наличие унитаза в доме.  :-\

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vaisman от 14 Января 2018, 18:52:43 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Января 2018, 16:23:54 ---Избушка ваще ржачная, кстати огонь в ней разводить негде. Так что вы чот не по адресу с этим игрушечным домиком.

--- Конец цитаты ---
Зато в этой замерзнуть можно зимой, ну и так-то тот еще скворечник. Но вообще как тут верно заметили, в каждой избушке свои погремушки, и если нам кажутся дикими какие-то традиции в Непале, то кто-то так же и на нас смотрит как на дикарей. Но они там в Непале живут вот так вот, хотя они знают, что есть другая жизнь. И арабы живут по своим, порой тоже весьма диким законам. Да и из России я не сказал бы, что прямо толпами бегут, хотя мы тут в чем-то тоже весьма дикие. Видимо "всех все устраивает".

--- Конец цитаты ---
Скотство и унижение это не культура. Это бескультурье хоть в Непале, хоть во Франции. Тем более унижение из-за менструации. Из-за поллюций никого не унижают чо-то и в избушке на отшибе за ночной стояк не запирают.
Напоминаю, месячные могут пойти и в одиннадцать лет. Теперь представьте одиннадцатилетнюю девочку в будке без возможности даже согреться или подогреть себе еду. Да хоть воду для подмывания! Лишенную возможности пойти в школу, выйти погулять. Это скотство и гадость.

Ardbeggar:

--- Цитата: Кошара от 12 Января 2018, 11:34:11 ---Я пила пиво из тазика...
--- Конец цитаты ---
Пил водку из плафона от люстры.

Кошара:
Дух моряка подводника проснулся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии