Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (12/43) > >>

Джигурнет:
Эээ. Если тампонами не пользуютесь то ладно. А если используете, то во всех есть предупреждалка.

pinacolada:
я фанат чаши. купила перед тем как забеременела дочкой. чаша намного убоднее. пользуюсь эксклюзивно ей 3 года уже. кипятила аж 2 раза за это время. силиконовая чаша прекрасно моется мылом и ничего бактериального на ней не растёт. спать с ней намного удобнее чем с тампоном. в бассейне или на море - просто супер. да в общественном месте не обмыть. да и вообще вынимать и вставлять не совсем приятный процесс. я планирую еще вложиться в специальные труселя для кд которые впитывают, не протекают и хорошо отстирываются, но чисто потому что иногда 1-3 раза в год чаша у меня всё же немного протекает. как-то решила один день на трэйнинге попробовать день с тампонами и прокладками - ужас! после чаши это просто кошмар. еле дотерпела до дома

Матрёшка:
Девушку несомненно жалко, но её борьба с таспонами  мне не понятна. Единственно верным путём мне видится просвещение. Полный отказ от тампонов не для всех возможен.

Vaisman:

--- Цитата: Джигурнет от 12 Января 2018, 05:46:20 ---Эээ. Если тампонами не пользуютесь то ладно. А если используете, то во всех есть предупреждалка.

--- Конец цитаты ---
Ну просто не у всех в базовой комплектации есть читалка предупреждалок. :(

Next:
Я днем пользуюсь тампонами, вечером дома и ночью - прокладками. Меняю, как положено, не реже, чем раз в 4 часа, а то и чаще. Прокладки на постоянку даже не рассматриваю - это адово неудобно, плюс они мне натирают при ходьбе кожу очень сильно, а которые не натирают, те сбиваются и протекают, нафиг-нафиг.

Про СТШ тоже запомнила еще со школы, у меня давно сформировалась фоновая привычка внимательно следить за состоянием здоровья во время месячных и план действий на случай, если станет плохо. Благо, пока он не пригождался, и надеюсь, не пригодится.

Что касается чаш, я решила, что нафиг. Во-первых, зашла в сообщество про эти чаши, а там через одну истории типа "вот, она так присосалась, я еле вытащила, теперь все болит и распухло". Во-вторых, вопросы гигиеничности меня смущают. В-третьих, у меня пара подруг эти чаши купила. Ну, восторги-восторги, но в итоге вернулись на тампоны. Говорят, что чаши им все еще нравятся, но сильно это все заморочно. Иногда пользуются, но на постоянной основе неудобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии