Автор Тема: #8840 - Абонемент на регулярный секс  (Прочитано 12812 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: #8840 - Абонемент на регулярный секс
« Ответ #30 : 13 Января 2018, 23:02:58 »
А остальные - ради чего? Это у насекомых инстинкты, а у животных чуть сложнее две веревочки, за которые можно тянуть - боль и удовольствие, иначе никак. С чего совершать нелепые телодвижения (тратить драгоценную энергию, между прочим!), если удовольствия от этого нет?
Остальные ради размножения, тоесть они конечно удовольствие получают, но как ты сам писал, самки подпускают к себе только в строго определённое время, в остальное они будут яростно огрызаться прям как феминистки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 14 Января 2018, 02:16:25 »

Остальные ради размножения,
Да конечно. Бежит кобель и думает - надо срочно размножаться.  ;D
Некоторые люди не в курсе связи между спариванием и размножением, что уж о животных говорить. Да и тем же собакам вполне известны радости онанизма, который не про размножение вообще.

тоесть они конечно удовольствие получают
Вот именно!

, но как ты сам писал, самки подпускают к себе только в строго определённое время, в остальное они будут яростно огрызаться прям как феминистки
И что? Как это отменяет тот факт, что все живое (ну кроме простейшего) ипется заради удовольствия? То, что не все воспринимают представительниц противоположного пола как сексуальный объект круглый год - так это уже другой вопрос. Тогда и формулировать надо по другому: дельфины и свиньи, подобно людям, склонны спариваться не только в период, когда возможно зачатие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Января 2018, 18:25:06 »
Кому-то не нравятся излишне религиозные (читай: нравственные) мужчины, а меня задолбали адепты секса. <...>
подпись: Кирилл, 15 лет, Тула
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 14 Января 2018, 19:18:04 »
Скрытая овуляция появилась сильно позже, чем секс для размножения, так что не противоречит тезису автора)

Мне интересно, почему Астрид обозвала её асексуалкой, и что ее не устроило в цитате.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Января 2018, 22:21:43 »
Помню пост на баше, что кошки орут, не потому, что хотят секса, а чисто потому что им больно. Спаривание снимает эту боль на время.

У большинства видов спаривание занимает секунды. Там про удовольствие нельзя говорить. В лучшем случае про облегчение.

Приматы и некоторые другие виды мастурбируют, обычно самцы.
Но что самки там могут испытать за акт продолжительностью 15-30 секунд и то во время течки?

Вопрос, спорный, конечно, исследований на эту тему не проводятся.
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 22:27:10 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 14 Января 2018, 22:35:06 »
У большинства видов спаривание занимает секунды. Там про удовольствие нельзя говорить. В лучшем случае про облегчение.
А удовольствие - это не обязательно неземной экстаз дикой силы. Облегчение - тоже вполне удовольствие. И сытость от еды - удовольствие, и то, что испытываешь, когда пописал-покакал - тоже. Положительное подкрепление.
Про кошек - бред, вопли - это часть брачного ритуала, привлечение потенциального партнера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Января 2018, 01:09:41 »
Мне интересно, почему Астрид обозвала её асексуалкой, и что ее не устроило в цитате.
Потому что обычно про "секс для зачатия" толкают либо религиознутые, либо асексуалы)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #37 : 15 Января 2018, 02:27:13 »
Но отношения такие какой мотив заводить? И как будет обозначаться, что это именно отношения?  ;D ???

ОН поет серенады под окном, ОНА слушает на балконе. ОН сочиняет стихии, ОНА внимает им. ОН посвящает ЕЙ дело своей жизни.

...и прочие книжные глупости.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Января 2018, 02:49:02 »
Хммм... А обязательно именно такое, так сказать, разделение труда? А если ОНА - поэт, а ОН - нет?
С уважением, Aneta

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Января 2018, 02:50:44 »
Облегчение - тоже вполне удовольствие. И сытость от еды - удовольствие, и то, что испытываешь, когда пописал-покакал - тоже.

Если бы у людей было так, то, возможно, проблем было бы куда меньше в отношениях и меньше драмы.  А то все изыскания на притяжении веков идут именно в направлении поиска  экстазов. Если его нет- все, что-то не так.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #40 : 15 Января 2018, 09:16:54 »
Из заповедей пастафарианцев

Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #41 : 15 Января 2018, 12:57:31 »
Хммм... А обязательно именно такое, так сказать, разделение труда? А если ОНА - поэт, а ОН - нет?

То ОНА должна вести алкогольно-неустроенный образ жизни, а ОН - финансировать ее стишки.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #42 : 15 Января 2018, 15:11:24 »
Ну если автор готова выдать мужу билет на полную половую свободу на стороне - тогда, конечно, она может совсем не думать о сексе.
А потом начинается - мужик-козел на стороне гуляет, падла!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 15 Января 2018, 15:16:07 »
Кому-то не нравятся излишне религиозные (читай: нравственные) мужчины,

С каких это пор «нравственность» = «религиозность»?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #44 : 15 Января 2018, 15:26:02 »
Я держалась изо всех сил чтоб не лезть в эту тему, потому что, подозреваю, сча мне тут напихают полную панамку и пояснят за секс и как без него невозможно :D

В общем
Семью без секса я ещё могу представить: мало ли какие проблемы возникли и почему, а люди уже настолько близки, что готовы перетерпеть эту сложность ради друг друга. Но отношения такие какой мотив заводить? И как будет обозначаться, что это именно отношения?
для меня отношения определяются взаимным желанием заботиться о жизненном партнёре, помогать друг другу, давать друг другу тепло от присутствия рядом близкого человека, засыпать в обнимку и всякое такое. То же самое, как и в отношениях с сексом, только без него.

Собственно, меня тоже немного угнетает посыл, что если человеку не нужен секс, то этот человек ущербный урод.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #45 : 15 Января 2018, 15:29:06 »
если человеку не нужен секс, то этот человек ущербный урод.
C биологической точки зрения в такой позиции есть смысл
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #46 : 15 Января 2018, 15:40:11 »

С биологической точки зрения повышенная е*ливость самки как бы не вредней фригидности.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 15 Января 2018, 16:17:59 »
Собственно, меня тоже немного угнетает посыл, что если человеку не нужен секс, то этот человек ущербный урод.

Я в последнее время все чаще встречаю обратный посыл - зачем вам столько секса, это для зачатия, а ваши 1-2 раза в неделю это пляццтво, распущенность и духовная пустота. Человек с нормальным либидо воспринимается как жывтоне готовое хоть с бомжом, т.к. у него зачесалось, мыслительные процессы отключились, все это происки загнивающей гейропы и золотого миллиарда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #48 : 15 Января 2018, 21:05:04 »

С биологической точки зрения повышенная е*ливость самки как бы не вредней фригидности.

С биологической точки зрения повышенная @бливость, как раз играет на повышение шансов выжить потомству. Те же медведицы спариваются за сезон с 3-4 самцами, так как после этого самцы не трогают ее медвежат и в первый месяц приносят медведице еду. И это уже христианам и мусульманам понадобилась верность от жены. В язычестве ценилась женщина с ребенком ( поэтому в ночь на Ивана купала все спали друг с другом по лесам + ещё была парочка праздником где в ночь обязательно нужно было спать, чтобы повысить плодородие почв, естественно после этого у некоторых получались дети), так как было ясно что девушка может принести ещё здоровое потомство. В маленьких поселениях, женщины спали с гостями, для того чтобы разнообразить потомство ( сделать его более сильным).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 15 Января 2018, 21:26:45 »
Если самка будет обладать повышенной епливостью, не будет конкурентной борьбы за доступ к Священной Писечке, а это один из мощных инструментов эволюции.
Половой отбор, опять же, будет затруднен: зачем выбирать особь с предпочтительными признаками - дам-ка всем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #50 : 17 Января 2018, 22:29:08 »
История 2012 года...... надеюсь, автор уже нашла своего импотента
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский