Все разделы > Новости

66.ru - Двое в масках с ножами напали на пермскую школу. Ранено 8 детей.

<< < (2/11) > >>

неГерой:
Вот теперь стало совершенно ясно, что надо легализовать огнестрельное оружие! Мне совершенно ясно, что эти подростки, зная, что у школьников и учителей могут быть "стволы", совершенно точно не пошли бы в школу с ножами выяснять отношения! Даёшь "ствол" каждому гражданину! >:(

--- Цитата: Ветер от 15 Января 2018, 10:23:47 ---А еще могут по последней моде приплести Навального.

--- Конец цитаты ---
Сказал ты и этим приплёл Анального. Молодец! :)

Helix:

--- Цитата: Caesar от 15 Января 2018, 10:37:38 ---
--- Цитировать ---Предчувствую массовый вой "Этофсёкампутерныеигры!!!расрас"
--- Конец цитаты ---

Хм ...

--- Цитировать ---Будучи поклонниками тематики «Колумбайна» (массовое убийство в школе в США), Лев и его друг Саша решили провести показательную месть из-за оскорбления в соцсетях.
--- Конец цитаты ---

Л - логика.

--- Конец цитаты ---
плохим танцорам и соцсети - зло

неГерой:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Января 2018, 11:13:29 ---Плять, что в головах у этих мразот?

--- Конец цитаты ---
"Мы здесь власть! 20!8!!!!"  ;D ;D ;D

Ветер:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Января 2018, 11:13:29 ---Плять, что в головах у этих мразот?

--- Конец цитаты ---

Я про Колумбину узнал классе этак в девятом. Причем узнал из подробного документального фильма на Первом канале. И что-то мне в голову не пришло, что можно пойти в свою школу и устроить там Postal. Хотя и считал, что некоторым учащимся удар молотком по голове пойдет только на пользу. Это как два разных мира было: где-то стреляют-убивают в школах, а в моей такого не бывает. И вот сейчас мне непонятно, как можно вдохновиться Колумбиной настолько, чтобы перенести её в реальную жизнь, да не где-нибудь в США, а в нашей Перми.

неГерой:

--- Цитата: Ветер от 15 Января 2018, 12:04:53 ---как можно вдохновиться Колумбиной настолько, чтобы перенести её в реальную жизнь, да не где-нибудь в США, а в нашей Перми.

--- Конец цитаты ---
А в США одни психи и кровожадные маньяки, да? Поэтому им так легко вдохновляться и устраивать массовые убийства? ну надо же. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии