Все разделы > Новости
66.ru - Двое в масках с ножами напали на пермскую школу. Ранено 8 детей.
Kraagesh:
Что-то слишком много в последнее время всякой жести.
Паранойя начинается. Иногда еду в транспорте, или иду по улице, и мне стрёмно, что "а вдруг у того чела сейчас крыша съедет и начнётся кошмар, а я бегаю плохо" или "а вдруг тот бородач исламистской внешности щас бомбанёт".
Как раньше, когда в своей провинции жил, боялся, потому что постоянно гопотня кого-нибудь резала или массовые драки "район на район" происходили. И сам огребал довольно сильно, но чудом спасался.
Благо, мне нечасто требуется выходить из дома, и обычно я могу планировать поездки, избегая часы пик и больших количеств людей. Надеюсь, когда-нибудь смогу себе позволить себе личного водителя, или хотя бы всегда перемещаться на такси.
cagüentó:
Ох. Приехала я к родителям в Москву, прям после взрывов на красной ветке. А мы в самом низу этой линии. И вот, еду я к подруге, типа чайку попить, а в вагон заходит какая-то мадам, дочь гор. В черном платье до пят и тряпке на голове, млять. Двери закрываются. Еду я, мадама эта рядом стоит и лыбится еще, и я думаю: *банет - я хоть сразу сдохну. Народ вокруг разве что в окно не вылезает.
Я за это время школьный курс физики вспомнила, ска.
Netochka:
Если взрывпакет с поражающими элементами, то на очень близком расстоянии и не сразу удастся сдохнуть. Я вот уже прикидываю для себя, на каком расстоянии вернее сдохнуть сразу.
Elf78:
--- Цитата: Olsky от 15 Января 2018, 21:15:29 ---Если сделали скорость в городе 50 - это отличная логика.
--- Конец цитаты ---
Бред. Авария произошла на скорости под 200, а не 60, то есть надо не правила менять, а следить за их выполнением, это была бы нормальная логика.
Навигация
Перейти к полной версии