Все разделы > Новости

ura.news - Первым делом самолёты

<< < (21/43) > >>

dominatrix:
Смолла, окстись.
Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, они и так на гражданке вообще-то.

Smolla:
тьфу-тьфу бес попутал :o я чет была уверенна, что речь о военном вузе :-\
текст-то я естественно не читала, сразу бегом видео смотреть пошла :-[
тогда я ваще хз, с чего шумиху подняли
бедные пацаны

whc:

--- Цитата: Smolla от 18 Января 2018, 11:41:56 ---Ну тогда, повторюсь, парни пострадали из-за своей глупой выходки, хоть и ничего криминального не сделали.

--- Конец цитаты ---

Херня в том, что если быть совсем умными и оглядываться на каждый чих вне правового поля лишь бы кто не попрекнул что у тебя подтяжки на носках йозавенькие, моралфажеские педерасты наглеют стремительнее взрывного обжатия ядерного заряда. И ситуация "я молчал, поэтому когда пришли за мной сказать было уже некому" - она перестает быть баянистым анекдотом.

Smolla:

--- Цитата: whc от 18 Января 2018, 11:56:45 ---Херня в том, что если быть совсем умными и оглядываться на каждый чих вне правового поля лишь бы кто не попрекнул что у тебя подтяжки на носках йозавенькие, моралфажеские педерасты наглеют стремительнее взрывного обжатия ядерного заряда. И ситуация "я молчал, поэтому когда пришли за мной сказать было уже некому" - она перестает быть баянистым анекдотом.

--- Конец цитаты ---
Безотносительно обсуждаемой истории.
Если кому-то хочется кидаться грудью на амбразуру, отстаивая свое право "чтоб все было и чтоб ничего за это не было", то вперед. Только не стоит удивляться, что за это может прилететь.
Для пробития стены всегда нужны жертвы, которыми, как правило, и становятся первопроходцы.

Elga:
Сейчас смотрела передачу на эту тему. Там говорили, что ректор училища никого отчислять не хочет, на него давит росавиация. И его уже начали долбить всяческими проверками, в том числе и прокуратура. Вот только у меня вопрос, чё найти-то хотят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии