Все разделы > Новости

ura.news - Первым делом самолёты

<< < (30/43) > >>

tabby:
видео забавное. надеюсь, мальчики совершеннолетние.

Кукуцапа:
Хосспаде, иногда банан это просто банан. А то "облизывают предмет фаллической формы".
я только что видела рекламу где нутеллы (коричневую субстанцию!!!) намазывают на предмет фаллической формы!! Это вообще законно? Куда прокуратура смотрит???

Netochka:

--- Цитата: Elf78 от 18 Января 2018, 16:44:49 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Января 2018, 14:59:32 ---Дуло танка, дуло танка
Где-то сперли 8 панков
Где-то сперли 8 панков, дуло танка.
И теперь танкист на танке
Догоняет этих панков
Чтоб забрать у этих панков дуло танка. (с)

--- Конец цитаты ---

Не знаю, что это и как звучало, но у меня теперь в башке эта хрень на мотив "чунга-чанга". Зато выбило из башки "ожиренья диадему" - уже хорошо  ;D

--- Конец цитаты ---

Это припев. А полностью весь цикл "куплет - припев" (не знаю, как это по-филологическому называется) под "Чунга-Чангу" надо было бы так:

--- Цитировать ---Дуло танка,
поднятое вверх,
Чунга-Чанга
С дождичком в четверг.

Сам понтифик
заменил нам коленвал
и пацифик
на борту нарисовал.

Восемь панков, десять панков и сто восемьдесят панков
и четыре миллиона восемь панков!
И прогрессия растет, и размножается народ,
и состоит уже Вселенная из панков.
--- Конец цитаты ---

George Catcher:
Я ещё добавлю комментарий Павла Каныгина:

--- Цитировать ---Только в нынешнем российском обществе видеоролик с полуголыми курсантами ульяновского лётного училища становится новостью на федеральных каналах в прайм-тайм.
Молодые люди сняли забавную пародию на клип Satisfaction, где в трусах и фуражках танцуют тверк у себя в общежитии. Ролик появился на Ютубе, и понеслось. На полном серьезе российское телевидение говорит, что парни какие-то не такие, а «политологи-эксперты» заявляют о признаках нетрадиционной ориентации. Недостойны звания работника отечественной авиации, негодует ректор института с заплывшим лицом. Осуждает «гомосятину» курсантов даже Росавиация: как таким доверять полеты? срочно отправить на осмотр психотерапевтам. Летчик Аэрофлота предлагает заставить молодых людей как минимум извиниться за выходку.
Очевидно, что сексуальность - и мужская, и женская - всегда была для колхозного сознания чем-то до ужаса стыдным, противоречащим укоренённой несвободе. А колхоз нынче всюду, и национальное телевидение уже без остановки транслирует архаичную логику невежества, и тут, и там докладывая о покушении на духовные основы. Цинизм, убогое ханжество. Ещё раз - не бухие чистильщики, таранящие на взлетной полосе джет президента Total, не борт-проводники, выкидывающие с рейсов инвалидов, не опаздывающие губернаторы, которые задерживают вылеты регулярных рейсов, нет, это не они являются проблемой. Это тверк полуголых курсантов, оказывается, угрожает процветанию. Отчислим же их на хрен, и будем падать, не нарушая вековых устоев."
--- Конец цитаты ---
А, и да. Вроде как прокуратура проверила и не нашла в действиях курсантов ничего криминального, их не отчисляют, но начальству поставлено на вид за недостаточную воспитательную работу.

Cressa:
Тошноистерия, высосанная из банана пальца.
Читаю даже в изданиях с претензией на политико-экономический уклон и от несоответствия заголовков и текстов описания ролика просто  ???
БДСМ оргия! /где они там бдсм и оргию увидели? /
Курсанты пожирают бананы / в ролике фигурирует 1 банан /
А в конце обнимаются /никто там не обнимается - все вместе собрались в комнате и продолжают танцевать /
Про намеки на геев вообще молчу.
В одном из комментариев к очередной статье написано что-то вроде "поставить к стенке и расстрелять в фуражку" О_о Справедливости ради, отмечу, что уже давно наблюдаю ожесточение комментаторов к любым новостям - читаю сегодня про ураган на севере Европы - первый и единственный коммент к статье с пожеланиями снести Европу и пройтись заодно по США. Ну, ептить! Взрастили армию диванных западоненавистников.

У меня волосы на голове шевелятся от этого ханжества, отсутствия чувства юмора и навязывания высокой морали и высокой духовности в заведении к этому прямого отношения не имеющего. Такой визг в сети как будто ребята вые*ли иконы в присутствии патриарха.

Прочла конспирологическую версию, что все это на фоне отвлечения внимания от нападения подростков на школу в Перми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии